Спасибо всем за помощь, такой еще вопрос, а коэффициенты никакие не применяемк этим позициям?
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:40 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Нет,только индексы пересчёта в текущие цены
Сержант
Награды:
Спасибо, спасибо!!!
Генералиссимус
Награды:
Quote (Иринка)
Спасибо всем за помощь, такой еще вопрос, а коэффициенты никакие не применяемк этим позициям?
Обязательно применяем ещё коэффициенты от ФЕР к ТЕР, если вы не из 1 района..
Сообщение отредактировал ufdhbr - Пятница, 27.03.2009, 06:47
Рядовой
Москва
Награды:
Скажите, а что применяем, если мусор нужно отнести вручную на расстояние 50 метров и больше? (ФЕР) Рабочие носят мусор по большой территории, а в "очистке помещений ФЕРр 69-9-1" учтено только до 20 м. И как применить поправки на режимность для ФЕР и ФЕРр?
Сообщение отредактировал Funtik - Понедельник, 18.05.2009, 09:57
Генерал-майор
Награды:
Я применяю ЕНиР1 ВНУТРИПОСТРОЕЧНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ РАБОТЫ п.19, там написано как что посчитать, только это перетаскивание мусора должно быть обосновано ПОС, мне бюджет два раза пропускал переноску вручную, а недавно не пропустил - нет обоснования.
Рядовой
Москва
Награды:
Ленок, я посмотрю ЕНиР1. СПАСИБО! Правда, у нас ремонт. Наверное, ПОС нас не касается.
Сообщение отредактировал Funtik - Понедельник, 18.05.2009, 12:30
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:41 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
мы погрузку и перевозку мусора берем по тех. части к индексам пересчета по МО
Лейтенант
Вологда
Награды:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на какое расстояние перевозка строительного мусора не оплачивается?
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Юлечка, При ремонте в пределах стройплощадки. 4.11. В ФЕРр учтены затраты по вертикальному и горизонтальному внутрипостроечному перемещению материалов от приобъектного склада к месту укладки в дело, включая разгрузку на приобъектном складе, а также затраты по горизонтальному и вертикальному (опусканию через окно в лотках) перемещению мусора и материалов от разборки в зданиях и сооружениях (на расстояние до 80 м) до места их складирования в пределах строительной площадки объекта на расстояние до 50 м от зданий и сооружений.
Лейтенант
Краснодар
Награды:
Расскажи, пожалуйста. как можно посчитать вынос мусора из помещения 0,5 т. Немного не соображу...ТЕРр69-9-1 на 100 т мусора Всего 1247,4 рубля? это как так? мои пол тонны вообще 200 рубл. получается, Либо я что-то недогоняю. А еще объясните пожалуйста СПЦ как отдельный сбоник обычно приобретается? а то у меня такого сборника в гранд-сметке нет((((... какие варианты вообще есть расценить мои 0,5 тонн..подскажите,пожалуйста......
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.