Добрый день. скажите пожалуйста,кто нибудь делал смету на вольер для обезьян?кто то с этим встречался?
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:40 | Сообщение #
Рядовой
New York
Награды:
Я не живу в Америке,просто город не получается изменить,уж извините.((((первый раз с этим сталкиваюсь,вообще наша компания с этим не работает,но все равно вручили ,сказали творческое задание.=)))) просто интересно стало может кто еще этим занимался когда либо?=)))
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:46 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
катя22, Ну ладно. Будем считать что повезло Обаме... Сложно сказать какие расценки нужно использовать, если не видишь самой конструкции. Скорее всего это каркас из м/к обтянутый сеткой стальной или просто решетка. Отсюда и расценки.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
катя22, про проект не спрашивую - к "творческому" заданию не положено. А хоть какие-то исходники дали? Из какого материалу, какие размеры и т.д.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:24 | Сообщение #
Рядовой
New York
Награды:
Да,Обаме в этот раз повезло...=)так что пусть радуется!!!! Так сейчас все расскажу=) Расценки я сама найду на наших Тверских сайтах,это не проблема.Знаете что еще смешное ,что они хотят это построить в Ялте,но почему то обратились в Тверь,нашли тоже ближайший путь до Крыма,мы им даже цены поставили двойные и все равно их устраивает,поэтому дали мне задание составить смету=)))При этом они хотят чтобы вольер был и в зимние время года теплым.Значит хотят построить из лиственницы,так как мы строим дома из бруса,поэтому брус и будет. Кровля тростниковая,решетка из стальных прутьев 8мм с шагом 40мм,связанные между собой стальным поясом . натяжные тросовые системы -использовать негрузоподъемный такелаж из нержавеющей стали ,диаметр 10мм . остекление рамное,деревянное.
Добавлено (30.09.2014, 17:24) --------------------------------------------- посмотрите фото,которое я прикрепила=)спасибо за ваше внимание
катя22, то, что Вы написали и то что нарисовано - не стыкуется. во всяком случае в моем понимании.
Цитатакатя22 ()
мы строим дома из бруса,поэтому брус и будет.
в каком месте на картинке дом из бруса? кровля только?
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаabk63 ()
в моем понимании.
Это с какой позиции: седня или 20 т.лет назад?
Цитатакатя22 ()
6358132.pdf(359Kb) · 7818430.pdf(490Kb)
Предлагаю в качестве экспериментальной площадки, всяко ближе ялты, свой двор. В проект прошу включить: вытяжную трубу и мангал.. Обезьяны мясо едят!!!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Америка начала работать по Российским сметным нормативам? Насколько мне известно в Америке вообще нет сметных нормативов. Все решается по договорной цене.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:48 | Сообщение #
Полковник
Владимир
Награды:
катя22, ну так собственно а в чем вопрос ..расценки вы сказали сами наберете .. планчик и конструктивчик набросайте для подсчета объема и вперед... а прикольный такой обезъянник получится..мне нравится
Дата: Среда, 01.10.2014, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
17smeta, есть у них нормативы..есть... Так же как есть и в Европах, и Японии
Дата: Пятница, 02.10.2015, 08:56 | Сообщение #
Рядовой
Багерово
Награды:
А какую расценку взяли на тростниковую кровлю?
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:01 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Levachka, Спросите у Андрея - админа... Он вопрос с вольером для обезьян уже давно решил...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.