Если панель то закладная устанавливается на заводе.
Когда у меня в квартире (панельный дом) меняли старые окна на ПВХ, что-то то не заметила никаких закладных под подоконником.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:37 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
что-то то не заметила никаких закладных под подоконником.
Как в кино говорят: - Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть! Должны быть закладные... если конечно плотники на заводе не забыли, по пьяни, поставить. Все может быть :D
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
в квартире (панельный дом)
ЦитатаСерьга ()
Должны быть закладные
некоторые панельные дома вообще без подоконников... Я живу в кирпичном... закладных тоже нет - подоконники бетонные
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:10 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Никогда не видел деревянных пробок в стенах под подоконные доски, ни в кирпичных, ни тем более в панельных. Не нужны они там... )
Fimochka, может Вы про какие-нибудь подкладки под подоконные доски? Типа, чтобы обеспечить монтажное положение подоконной доски? Так в расценке на монтаж подоконников для этого пластиковые клинья есть...
Дата: Вторник, 12.03.2019, 19:53 | Сообщение #
Лейтенант
Барнаул
Награды:
Можете подсказать как лучше осметить установку закладных деталей из антисепртированной доски 50*150мм для крепления унитазов и школьных досок (стены--облицовка ГКЛ)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.