Помогите, пожалуйста! Из какого сборника взята расценка И 10-6-112-2 "Входной контроль и измерение затухания волоконно-оптического кабеля емкостью оптических волокон 12"?
Получила смету ресурсную сделанную в ПК "Газинвест" и в ней полно таких вот расценок. Никак не могу понять что за сборник. Хотела переделать эту смету в расценки ТЕР, а теперь вот из-за И 10-6-112-2 и подобных не получается... Может, кто-то сталкивался?
по ссылке дан только список, сам по себе он ни о чем не говорит...... Может я не туда попала, конечно. Тоже подумала про индивидуальные нормы. Вот только как мне их применять? Набирать в свою смету с листа? У меня бюджетная организация и я не знаю пройдет такое или нет. Первый раз такая смета попалась.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:14 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
на работы по составляемой смете деньги выделяются из федерального??? можно еще парочку расценок с обоснованиями и суммами затрат на ед
Добавлено (04.09.2014, 15:14) --------------------------------------------- в общем могу сказать со 100% уверенностью что по наименованию и шифру это не ФЕР и не ТЕР (просмотрел в том числе старые базы - там такого нет) остается проверить еще пару расценок которые вы скинете и там ответ будет окончательный
Сообщение отредактировал sadx21 - Четверг, 04.09.2014, 15:06
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Горячкин скорее всего
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
sadx21, есть варианты? или
Цитатаsadx21 ()
остается проверить еще пару расценок которые вы скинете и там ответ будет окончательный
или вы точно скажете что это не ФЕР или ТЕР?
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:34 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
это не ФЕР и не ТЕР так как в них монтажные сборники заканчиваются на 10-6-81 поэтому и хочу еще пару расценок посмотреть с ПЗ чтобы точный ответ дать...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.