Добрый день. Подскажите по расценке СЦМ-507-0251, в обосновании расценки подписано - цена поставщика, цена по смете за ед. 8646,75, у меня в ГС 3772,70р, регион-республика Башкортостан, вид работ-электромонтажные работы на других объектах. Вероятно есть начисление 2,3... Что это за начисление? Как его начислять? Как обосновать начисление? Права ли я, что это начисление?
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Kefir, вместо
ЦитатаKefir ()
СЦМ-507-0251
пропишите - цена поставщика. и цену заложите ту которая в смете
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:06 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
пропишите - цена поставщика. и цену заложите ту которая в смете
Подскажите путь, поэтапно как изменить цену. если не затруднит, в прошлый раз у меня так и не получилось изменить цену непосредственно в расценке
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаKefir ()
Подскажите путь, поэтапно как изменить цену.
не изменить цену, а создать текстовую расценку. Справку по ГС посмотрите или темы в ветке ГС
Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:16 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
не изменить цену, а создать текстовую расценку. Справку по ГС посмотрите или темы в ветке ГС
не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста или объясните, до меня не доходит как это сделать...
что то с памятью у Вас совсем плохо (что курили?).
ничего не курила...) просто не разобралась...( В общем я методом тыка смогла догадаться... вставила пустую строку, вручную вбила обоснование, наименование, объем, цену и сменила вид работ. И таки у меня получилось спасибо за участие и стеб, так меня так)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.