Кто-нибудь сталкивался с тесанием(теской) стен с одной стороны бревенчатого дома. Как же расценить. Работа трудоемкая ,а применительные расценки копеечные. То есть внутри стена абсолютно плоская получается.
с тесанием(теской) стен с одной стороны бревенчатого дома.
если уж занесло в такую глупую работу (брак исполнителя или прихоть зака)-то и применяйте имеющееся: острожку за 10-20 раз.. Отеска топором выполняется при рубке стен.. и стесывается несколько см ТОЛЬКО при РУБКЕ стен. Иное-БРАК при рубке!
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 29.05.2014, 18:36
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Alena_nik, Зря вы. Все там подходит. Между строк читать надо. Электорубанок, количество м/часов. или в чем там измеряется я не помню. и стоимость ед. измерения. Х количество затраченых часов работы. Для увеличения стомости возьмите шлифовку.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:58 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Aleksej
Давайте по порядку. Что предлагается 1 ГЭСН10-01-008-03 - это острожка. (строгание) совем не то 2 ГЭСНр57-6-6 полы не к селу... 3 ГЭСН13-06-003-01 - это экзотика! А мне нужно тесание. Я согласно тупая работа. ЕЕ делают при рубке сруба при помощи "Дружбы". Но как быть. Заказчик- критин. Надо подсчитать работы которые внутри дома уже делаются.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Alena_nik, Калькуляцию составляйте. И это. Мне как столяру 6-го разряда не говорите ( мне нужно тесание. ЕЕ делают при рубке сруба при помощи "Дружбы".) вы сами подумали что написали. И как этот процесс выглядит. Тесание при рубке при помощи пилы "Дружба"
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:48 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Aleksej,
ЦитатаAleksej ()
как этот процесс выглядит.
два мужика.. пилят вдоль.. Дружбой.
Расходы на стимуляцию процесса привышают доходы.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vladnik, Рубят. Пилой.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:50 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Тесание при рубке при помощи пилы "Дружба"
ЦитатаAleksej ()
Тесание при рубке при помощи пилы "Дружба"
Бензопила красного цвета ЭТО "ДРУЖБА"
Добавлено (02.06.2014, 16:50) --------------------------------------------- Теперь понятно что я имела ввиду?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
О.. как.. иллюстрировано.. Спасибо. И Вам уже ответили.. Рубите за 2-ой раз.. кубометрами или строгайте. Если в рамках ТЕР.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAlena_nik ()
Бензопила красного цвета ЭТО "ДРУЖБА"
вот бензопила красного цвета -Дружба .... Бензопила Дружба ,и то что вы хотите сделать - на мой взгляд бензопилой Дружба не получится .... если
ЦитатаAlena_nik ()
работы которые внутри дома уже делаются
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:45 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, ...получится. Только результат будет "Дружба народов" называется. Леш, девушка не хотит, ОНИ уже делаютЪ.. она сметит.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:59 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Цитатаabk63 ()
,и то что вы хотите сделать - на мой взгляд бензопилой Дружба не получится .... если
никто не предлагает это делать бенозо или электропилой. внимательно читайте по тексту. я объясняла что это делается во время строительства. А внутри... уже топором и эл инструментом
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Alena_nik, Есть толщина бревна, Есть теплопроводность стен. Выравнивая стены по хотелкам зака -короче, будет холодно. А если так сильно хочется, есть брус 180х180. и обшить снаружи вагонкой типа блок-хауз
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.