Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:01 | Сообщение #
Рядовой
Новокузнецк
Награды:
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: в ведомости дефектов есть пункт с установкой двери с теплоизоляцией, эту расценку я с легкостью нашла, но вот нет ли расценки на саму дверь? В ССЦ стоят прочерки, а мне бы усредненную расценку найти. Конкретно по ведомости дефектов нужна: Двери с тепловой изоляцией, полимерно-окрашенные со встроенными замками (заводского изготовления) м2
Подскажите, как лучше сделать? может альтернативу взять, 2дсу 2.02.1, или 2дсу 2.02.4 - только с этими расценками я тоже не понимаю, каких они размеров эти двери?
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:29 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Paducheva, трудно предугадать в какой базе работаете. ФЕР, ТЕР? В некоторых ТЕР нет того перечня, который есть в ФЕР. Заказчик прайс-листы не пропускает?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
http://www.1bm.ru/techdocs/kgs/tu/399/info/74182/ вот ТУ на эти двери 2.02.1 это 2х2,1м а вторая 2х2,4м. Думаю, если у Вас проем стандартный, то эта расценка должна подойти
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 06:09 | Сообщение #
Рядовой
Новокузнецк
Награды:
Работаем в ТЕР, с прайс -листами не хотелось морочиться, вот и решила узнать есть ли усредненная расценка на эти двери с теплоизоляцией?
Lyudmilanik, спасибо, вы мне глаза открыли на эти 2.02.1 :-)
Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:51 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день. При работе с ФЕР понадобились расценки на Двери с тепловой изоляцией заводского исполнения, а в ФССЦ прочерки стоят. Что делать?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.