Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с составлением сметы на монтаж подвесных подкрановых путей. Заказчиком представлена смета отдельно на монтаж подвесных путей и отдельно на монтаж узлов крепления. Если сравнивать их с проектом, то становится ясно, что часть металла на устройство узлов крепления включена в стоимость подвесных путей (201-0632). Корректно ли это? В составе работ на ТЕР09-03-006-5 (01. Устройство прямолинейных и криволинейных путей и монорельсов. 02. Устройство подмостей. 03. Антикоррозийная защита стальных конструкций) указан только монтаж путей, следовательно, если я правильно понимаю, на некоторую часть узлов крепления не включен монтаж, я могу составить доп. смету? И второй вопрос, могу ли я применить какие либо другие расценки для увеличения стоимости (нивелировка или рихтовка...)
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Среда, 12.02.2014, 21:20
Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:26 | Сообщение #
Рядовой
Белореченск
Награды:
Здравствуйте, подкрановыми путями я не занималась. Тут появился объект и соответственно вопрос, что такое перешланговка лебедки для монтажа рельса? У нас крановый путь на кран-балке. И как мне это все расценить? Буду благодарна за любую помощь!!! Очень надо!!!
Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаFATUM ()
Очень надо!!!
НЕ ВЕРЮ!!! глядя на аватарку.. умный гогля говорит.. По запросу перешланговка лебедки ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
если же на бытовом уровне: это отключение и подключение разъемов питающих кабелей с переноской и креплением ихов с другой стороны.. ЗАсмеччиванию не подлежит.. В рамках вопроса.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.