Подскажите пожалуйста! Работать только начала, нужна смета на проектные работы на капремонт уличной лестницы (не знаю как ее точно назвать, может тротуарная лестница или ландшафтная) и еще смета на обследование этой самой лестницы. СБЦ и СБЦП которые в стройконсультанте нашла пересмотрела ничего похожего не нашла.
Сообщение отредактировал AlenaS - Четверг, 10.10.2013, 13:54
Я эту тему уже читала, дело в том что там проектирование лестницы в здании, а у меня проект на капремонт лестницы тротуарной. И еще, я этот документ читала там нет про лестницы и в том пункте который указан в теме тоже нет.
Добавлено (10.10.2013, 15:14) --------------------------------------------- Я эту тему уже читала, дело в том что там проектирование лестницы в здании, а у меня проект на капремонт лестницы тротуарной. И еще, я этот документ читала там нет про лестницы и в том пункте который указан в теме тоже нет.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:18 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
брать работы по тротуарам, по 27 сб, или ремонтно-строительные благоустройство
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаAlenaS ()
дело в том что там проектирование лестницы в здании
Разве? Прочитала сообщение 4 из
ЦитатаТатьяна_К ()
http://cmet4uk.ru/forum/36-10728-1#137246
и ничего такого, именно что это для зданий, не увидела. Плохо смотрела я?
брать работы по тротуарам, по 27 сб, или ремонтно-строительные благоустройство
Проектирование брать по 27-ому?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:30 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
ой! не так прочитала
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:35 | Сообщение #
Рядовой
Егорьевск
Награды:
Galina53, я видимо неудачно сформулировала. Сама тема о проектировании лестницы в здании, а у меня проект капремонта, это ведь разное? А по поводу самого документа "Раздел 40. Районная планировка. Планировка и застройка населенных пунктов. 1987 г." Там ни в гл.5 табл.15 п.5 нет про лестницы ни в других пунктах.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
AlenaS, техзадание на ПИР приложите пожалуйста. а то непонятно, что вообще ПРОЕКТИРОВАТЬ будете при кап ремонте какой-то УЛИЧНОЙ лестницы.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:33 | Сообщение #
Рядовой
Егорьевск
Награды:
abk63, я бы рада, только ТЗ у меня нет, и лестницу эту я только на фото видела. А задание от начальника: Смета на проект капитального ремонта ландшафтной лестницы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.