Здравствуйте, дорогие коллеги сметчики!) У меня смета на устройство навеса. Первый раз за свою недолгую карьеру сталкиваюсь с таким. Прошу у Вас помощи, если есть возможность. Вот позиции, которые осметить нужно:
Демонтаж козырька (навеса) из ПВХ; Устройство навеса над входом из металлопрофиля со стойками (стальная труба 60*60, толщина 5мм, длина 60п.м.), с перилами (точно такая же труба как и на стойки) с полимерным покрытием. Огрунтовка труб окраска труб краской по металлу.
Буду Вам оооочень благодарна, если поможете. Заранее спасибо! (работаю в ФЕРах)
Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Лёсик, для козырька я брала: ФЕР 09-03-039-05 Монтаж опорных конструкций этажерочного типа (козырек) ФЕР 10-01-002-01 Установка стропил ФЕРр 58-12-2 Устройство обрешетки с прозорами из досок и брусков под кровлю из листовой стали ФЕР 12-01-023-01 Устройство кровли из металлочерепицы по готовым прогонам простая кровля
101-4128 Дополнительные элементы металлочерепичной кровли: коньковый элемент, разжелобки, профили с покрытием ФЕР 15-01-062-02 Наружная облицовка поверхности (козырек снизу) в горизонтальном исполнении по металлическому каркасу (с его устройством) металлосайдингом без пароизоляционного слоя ФЕР 15-04-030-04 Масляная окраска металлических поверхностей решеток, переплетов, труб диаметром менее 50 мм и т.п., количество окрасок 2 (козырек)
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Я брала прим. 09-03-022-04, демонтаж с соответствующим коэф. Огрунтовка и окраска по 13му!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.