Здравствуйте!Ситуация такова: Наша организация выиграла аукцион (монтажные работы)В аукционную документацию была прикреплена смета с индексами IV квартала 2012г и тех.задание. В смете вместо монтажных работ была взята расценка на пусконаладочные работы, конечно, я исправила позиции, сделала смету с индексами II квартала 2013 года, поменяла НДС на возврат налогов при упрощенке и применила аукционный понижающий коэффициент. Заказчика не устроила моя смета только тем, что я применила коэффициенты другого квартала и ТРЕБУЕТ чтоб я переделала ее...
Вопрос №1: В соответствии с законом 94 ФЗ я ведь не обязанаим смету предоставлять, а если и предоставлю, то где прописано что она должна быть именно в индексах II квартала( у нас фиксированная аукционная цена)? но в фз четко это не прописано, хотелось бы сябя подкрепить еще каким-либо нормативным документом...
Вопрос №2: КС-2 я буду закрывать индексами текущего кварталаи по фактически сделанным работам (даже если они не соответствуют их смете, т.е вместо монтажа взяли пуско-наладку)? на какие документы я могу сослаться...
|