Добрый день. Подскажите расценку на монтаж металлопластиковых направляющих при монтаже окон пвх. Они устанавливаются в некоторых случаях между пвх блоками (оконными и дверными), для усиления конструкции. Частники с нас берут 500 р за пог.м. А я никак не подберу расценку.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:11 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Я думаю, отдельно эту работу расценивать не нужно, а взять только стоимость самих направляющих.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:26 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Хитрые заказчики так и делают, но установка этого профиля в состав работ не входит, там только монтаж рамы и прочие работы. Тем более мы уже заплатили отдельно бригаде, и с заказчика нужно теперь эти затраты снять
Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:42 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитата (RamaIIIka)
Хитрые заказчики так и делают, но установка этого профиля в состав работ не входит, там только монтаж рамы и прочие работы.
Заказчики всё правильно делают. Этот профиль является частью конструкции окна, и устанавливают его при монтаже самого окна. Вот если бы его монтировали к уже давно установленным окнам - это другое дело. А так, только стоимость.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:51 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Я всей истории не знаю, но мне нужно именно эту работу посчитать. Когда мы монтируем окна, то просто берем направляющий как материал, без работы. А вчера сказали отдельно посчитать, сколько стоит монтаж ТОЛЬКО профиля, причем уже заплатили за него рабочим 500р за пог.м., а мне теперь выкручиваться =( Ищу ищу ничего не нахожу. Уже как металлические профили искала, да все равно дешево
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
RamaIIIka, вариантов много: плинтуса, наличники.... применительно
сколько стоит монтаж ТОЛЬКО профиля, причем уже заплатили за него рабочим 500р за пог.м.
не дорого ли? только за установку то, Заказчики не дураки, деньги считать умеют
Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 13.08.2013, 10:01
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (RamaIIIka)
уже заплатили за него рабочим 500р за пог.м.,
Поддерживаю Tanja55, Если нескромный работяга будет этот очень сложный пог.м. устанавливать за 1 час, то его месячный заработок составит более 80 тыров. Да, губа у него не дура... А у Вас, RamaIIIka, деньги девать некуда, даже куры не клюют...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
RamaIIIka, Требуйте эти деньги у установщика окон, эти работы часть стоимости ПВХ окна! Я бы как Заказчик не пропустила!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:15 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Попала я в общем, сама не знаю почему, но заплатили столько. А мне теперь подбирать расценку да доказывать =(
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
RamaIIIka,
Цитата (Tanja55)
RamaIIIka, вариантов много: плинтуса, наличники.... применительно
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.