ТЕР09-03-039-05 Монтаж опорных конструкций: этажерочного типа. Если я применю ее для монтажа каркаса из квадрат трубы будет правильно. Если нет то что это за расценка и для чего она применяется?
Сообщение отредактировал Pain - Вторник, 30.07.2013, 08:42
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:45 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитата (Pain)
ТЕР09-03-039-05 Монтаж опорных конструкций: этажерочного типа. Если я применю ее для монтажа каркаса из квадрат трубы
Смотря для чего у вас каркас. Расценка применяется для опор под технологические трубопроводы, представляющих собой стойки и прогоны в нескольких уровнях.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:48 | Сообщение #
Лейтенант
Омск
Награды:
Цитата (ATM)
Смотря для чего у вас каркас. Расценка применяется для опор под технологические трубопроводы, представляющих собой стойки и прогоны в нескольких уровнях.
ТЕР09-03-014-01 Монтаж связей и распорок из одиночных и парных уголков, гнутосварных профилей для пролетов: до 24 м при высоте здания до 25 м. А как насчет этой расценки
Мне надо тамбур из квадрат трубы собрать и обшить профлистом.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Pain)
Мне надо тамбур из квадрат трубы собрать и обшить профлистом.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.