нужен коэф. на облицовку полов гранитом радиусом менее 25м, но более 2м. вижу в тех части к 15 сб только коэф на стены, а вот на пол не нахожу. нашла в ФСН 2001-03 табл 03-02-13 "при устройстве полоы с криволиненым очертанием в плане радиусом до 2м к затратам труда применять коэффициент 1,2"
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Надюшка)
вижу в тех части к 15 сб только коэф на стены, а вот на пол не нахожу.
откройте 11 сб. на основании чего лезете в 15, если у вас полы?
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:43 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
и что там? там 2 стр тех части, думаете я её уже не выучила?
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Надюшка, если в 11 сб в техчасти нет коэффициента, то что вы тогда пытаетесь найти? черную кошку в темной комнате при отсутствии кошки как таковой?
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:51 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
просто думаю, что не все прошарила еще))) там гранита подрезки куча, не может же быть, что не применяется коэф.! как мне расход обосновать и трудозатраты? попробую поменять расценку, на более дорогую, но не пропустят наверняка....
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Надюшка, тут уже с заказчиком договариваться наверное. и актировать расход комиссионно?
Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:02 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
тоже как вариант) но практика только показывает, что все затянется, а сроки у меня поджимают) и объем маленький всего 30м2. спасибо за ответ вам)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.