Резервуар с защитной стенкой и алюминиевым понтоном
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:49 | Сообщение #
Рядовой
Находка
Награды:
Очень прошу подсказать как расценить монтаж резервуара с защитной стенкой, получается один резервуар внутри другого. Резервуар для бензина. По сборнику № 9 на монтаж м/к такого нет. Спасибо.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
ЕЛЕНААА, объясните процесс. Оба резервуара монтируются из готовых деталей? Или из проката? Или надо вокруг готового бОльший навернуть? Или в готовый меньший впихнуть?
Сообщение отредактировал ТВК - Четверг, 06.06.2013, 09:09
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:14 | Сообщение #
Рядовой
Находка
Награды:
Цитата (ТВК)
ЕЛЕНААА, объясните процесс. Оба резервуара монтируются из готовых деталей? Или из проката? Или надо вокруг готового бОльший навернуть? Или в готовый меньний впихнуть?
Резервуары рулонного исполнения, изготовлены на заводе и свернуты в рулоны для транспортировки. Монтируются параллельно, сначала внутренний резервуар, а вокруг него защитная стенка.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
ЕЛЕНААА, в ФЕР09-02-014- прямые расценки "из рулонных заготовок"
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:26 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Я думаю, тут надо использовать не только
Цитата (ТВК)
09-02-014
но и 9-2-9-5 или 6
Добавлено (06.06.2013, 09:26) --------------------------------------------- А вообще, не мешало бы схему посмотреть резервуара.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:30 | Сообщение #
Рядовой
Находка
Награды:
Цитата (Sane4ka)
но и 9-2-9-5 или 6
Так в том то и дело, что монтируются одновременно. Я могу схему засканировать и прислать, но куда?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
Sane4ka, в смысле 9-2-9- и 09-02-014 как-то скомбинировать надо, если с понтоном? Но тогда двойной учет в чем-то полезет же?
особенность в том что одновременная раскрутка двух резервуаров
добавьте стеснённост и всё... о 9-ке сие осмечивать надо..других расценок нет
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
ЕЛЕНААА, видно нормально. Насколько я понимаю, вкратце. Монтаж элементов из рулонных заготовок берем на оба, потом с понтоном для внутреннего, без - для внешнего. Лестницы-площадки отдельно собрать (уточнить в ТЧ, если не написано, что учтено) А на чем все это стоИт?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:02 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитата (ТВК)
Монтаж элементов из рулонных заготовок берем на оба, потом с понтоном для внутреннего, без - для внешнего.
всё таки получается, что берем и
Цитата (ТВК)
9-2-9- и 09-02-014
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
Sane4ka, думаю да. Раз в 09-02-014 речь именно об элементах из рулонов. Не зря-ж выделили в отдельный блок
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:33 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
Монтируем сейчас резервуары пятитысячники, хочу заметить, что в данном случае они будет поставляться отдельными элементами, поэтому не придется впихивать один резервуар внутрь другого))) то есть, я так понимаю, по технологии собирается один резервуар из отдельных элементов (днище, каркас, стенки, крыша), затем второй на том же месте, но большего диаметра. Берите смело поэлементную сборку, отдельно м/к лестниц, ограждений, навесного оборудования, контроль качества по тем позициям, которые не учтены в расценках. + антикоррозионную обработку внутри, снаружи
Сообщение отредактировал Buk@ - Четверг, 06.06.2013, 14:35
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.