Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:22 | Сообщение #
Сержант
Краснодар
Награды:
Пожалуйста, помогите разобраться! В таблице 37 сб.СБЦП06 "Коммунальные инженерные сети и сооружения 2012г" есть расценка на СБЦП06-37-5-А Трансформаторные подстанции 6/10(10/6) кВ, двухтрансформаторная, мощностью до 2х4000 кВ•А и количеством ячеек до 16:открытая, эта расценка предусматривает проектирование ТП мощностью до 4000кВ*А, а у меня мощности от 1000 до 1600 кВт*А, нужно ли мне применять понижающий коэффициент к этой расценки или как то рассчитывать методом экстра и интерполяции, короче, кто сталкивался, кто знает помогите!!!!!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (valyss)
мощности от 1000 до 1600
входят в понятие
Цитата (valyss)
до 2х4000 кВ•А
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:24 | Сообщение #
Сержант
Краснодар
Награды:
Логически я это все понимаю, но в Методических указаниях по применению сборников на проектные работы, есть Приложение №1 и Приложение №2 в которых говориться о том что в случае если проектируемый объект имеет мощность меньше минимального или больше максимального то как то нужно экстраполировать, вот я и интересуюсь, на эти расценки это распространяется или нет?
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:53 | Сообщение #
Сержант
Краснодар
Награды:
Прикрепила свои сметы. Может кто-нибудь сможет пробежаться и проверить правильность составления. Прикрепила и в ГрандСмете и в Экселе!! СПАСИБО!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.