Готовим аукцион на строительство газопровода. В спецификации проекта в разделе "Промышленная трубопроводная арматура" есть краны шаровые ПЭ-ВП д.110, д.63, д.32мм. Смету делала не я, в смете забита установка данных кранов как установка задвижки стальной фланцевой... Правомерно ли это? Если нет, какую расценку нужно применить для установки этих кранов?
Сообщение отредактировал Mariko - Вторник, 26.03.2013, 13:53
ааа, а меня смутила эта формулировка... т.е. применительно берем эту расценку получается...?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Mariko, извините, я поторопилась. ваша расценка для надземной установки... не подскажу...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Mariko)
т.е. применительно берем эту расценку получается...?
а почему нет? все равно ничего ближе нету. да и ваша расценка - не для фланцевой арматуры...
Монтаж задвижки стальной с торцами под приварку для надземной установки на газопроводах из труб условным диаметром до 100 мм
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:17 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (veronika)
Mariko, извините, я поторопилась. ваша расценка для надземной установки... не подскажу...
Я сейчас поняла в чем ошибка в смете... краны подземной установки, а расценка взята на надземную.. да! Эти краны мы устанавливаем под землей, сверху ковер. Вот вопрос.. какую расценку следует применить... Как вы считаете, можно ли применить расценку, о которой идет речь в ссылке, которую вы мне кинули?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Mariko)
краны подземной установки
да, вы правы. ПЭ краны для надземной не встречала чтобы применялись.
Цитата (Mariko)
какую расценку следует применить... Как вы считаете, можно ли применить расценку, о которой идет речь в ссылке, которую вы мне кинули?
да, это именно прямая расценка. ну, относительно прямая других нету )
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитата (Mariko)
ПЭ-ВП
тосно стальное изделие?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:42 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (veronika)
да, это именно прямая расценка. ну, относительно прямая smile других нету )
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.