Помогите найти расценку на монтаж вант вантового моста? взяла "Строения мостов пролетные железобетонные под автомобильную дорогу. Изготовление и натяжение арматуры при навесной сборке".
Дата: Вторник, 06.11.2018, 10:17 | Сообщение #
Рядовой
Vicebsk
Награды:
Помогите найти расценку на на установку и демонтаж вагон бытовки
Нужен совет опытного специалиста Мы будем выполнять работы по монтажу металлоконструкций.Но предварительно в ВОРе указано что нужна сортировка по стройплощадке по маркам.Тоннаж большой.Каким образом расходы можно внести в смету? Я совсем не могу додумать....
Дата: Четверг, 08.11.2018, 11:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
barabaxa2730, я думаю что никак
Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:57 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста, какую расценку применить: 1. на прокладку трубопровода высокого давления (толстостенная нейлоновая труба диаметр 10 мм, крепится к стенам и плите на резиноармированные скобы. 2. на монтаж самой системы (водоочистка, насос высокого давления, электронный блок управления, труба, форсунки, гигростаты) заранее благодарю!
Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаnovgorodov ()
1. на прокладку трубопровода высокого давления (толстостенная нейлоновая труба диаметр 10 мм, крепится к стенам и плите на резиноармированные скобы.
м12
Цитатаnovgorodov ()
2. на монтаж самой системы (водоочистка, насос высокого давления, электронный блок управления, труба, форсунки, гигростаты)заранее благодарю!
все в монтажниках. одной расценки - нет
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 09:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
спасибо
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 10:16 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую выбрать расценку на замену тенов в конфорках в электрической плите
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 10:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
limlim, это не СМР, расценок в ТЕР-ФЕР на это нет. надо смотреть прейскуранты обслуживающих организаций
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 10:31 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
veronika-2, спасибо. Переживала, что это неправильно.
Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:18 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день. Хотела бы спросить у более опытных специалистов, правильно ли я (новичок) применила расценку Блок расширения и связи БРС 12 10-8-3-2 или это ближе к 8-1-81-3. Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:30 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Anna9398, это к автоматизации относится... что-то по м11 сборнику надо брать.
Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:21 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
slavalit, спасибо за подсказку. Я мало дала информации. Применила расценку из 10 сборника, т.к. этот блок из системы контроля содержания кислорода. Система похожа на пожарную, вот и взяла.... В этом случае все равно рекомендуете 11 сборник?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.