den795, инфы мало в начальном вопросе конечно. там как бы не м12 пришлось... в комплексе смотреть надо все.
Дата: Вторник, 27.06.2017, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаden795 ()
прочитал что соединение фланцевое
с картинки
Цитатаveronika-2 ()
http://sadin38.ru/list.html?itemid=275
Цитатас картинки ()
Присоединение Резьбовое, фланцевое.
устанавливается на паропроводе...
Цитататам же ()
Возможные исполнения: установка на горизонтальном трубопроводе, для вертикальных трубопроводов — по запросу.
Пример заказа: СТИМАКС® А31.14.020 Ф/Ф — поплавковый конденсатоотводчик, с максимальным перепадом давления до 1,4 МПа, диаметр 20 мм, присоедиенение фланцевое.
Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:41 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
Соединение фланцевое. Так все-таки, по м12? или может по 16 прим. как клапаны?
Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Анастасия-я, Все зависит от категории трубопровода, назначения и транспортируемой жидкости.
Дата: Вторник, 27.06.2017, 18:30 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
den795 Пароснабжение, станция перекачки конденсата, которая размещается в тепловом пункте
Дата: Вторник, 27.06.2017, 18:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Анастасия-я, м12
Дата: Вторник, 27.06.2017, 18:42 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
Трубы, соответственно, буду считать по м12, значит, и монтаж поплавкового конденсатоотводчика модели Стимакс А31 считать, как арматуру фланцевую (как и было предложено). Так?
Всем привет, нужна помощь - не могу в ФЕР найти расценку на изготовление металлоконструкций (труба приваривается к квадратному листу металла, получается стойка) в поисковике забивал и слова частями, и по отдельности - ничего не нашел, есть в ФЕР что либо на такие работы ??
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.