Это просто коробочка, которая крепится к радиатору отопления... и проводками соединяться должна с другой коробочкой..
это вы про теплосчетчик говорите... речь (на сколько понял) про регулирование температуры радиаторов. иначе смысла ставить именно этот узел нет... речь идет об узле регулирования и учета тепла при вертикальной разводке. мысль интересная. хотел бы такую. либо я что-то не понимаю
Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63,
Цитатаabk63 ()
это вы про теплосчетчик говорите...
нет. я именно говорю про запрашиваемый модуль для дистанционного контроля температуры на радиаторе
Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Тюленин, я понял. мы про разное говорим. вы просто про функцию теплоучета. а я про систему, куда это дело входит и регулирует температуру... к тому же передает показания автоматом диспетчеру энергоснабжающей организации. а сам приборчик в качестве теплосчетчика отдельно конечно никому не нужен. не окупится...
Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63, так система то и работает совместо со счетчиками потока теплоносителя и температуры.. Все и настраивается по типу общедомового учета элетроэнергии, также два параметра учитывается только не вольт/ампер, а куб.м и градус.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Тюленин, нет. этот узел еще может регулировать температуру радиаторов. при наличии клапанов перед ними. и в зависимости от температуры наружного и внутреннего воздуха в помещениях. иначе смысла нет его ставить. можно обойтись более бюджетным вариантом.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63, тот про который спрашивали нет. он не может регулировать ничего.
Добавлено (14.06.2016, 11:00) --------------------------------------------- abk63, вот его точная формулировка из паспорта
сфера применения: дистанционное считывание;
Дата: Вторник, 28.06.2016, 09:53 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день, подскажите, знающие люди! раздел ТХ. Нужно расценить монтаж штуцера (ТЕРм12-10-001-01), но сначала его изготовление с шлифовкой внутри. Какие расценки можно взять? Видела в сб.22 врезку штуцера, но у меня технологич.водопроводы (только сб.12), и врезка в несуществ. тр. Как быть?
Дата: Вторник, 28.06.2016, 09:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
linetterayne, штуцеры как бобышки по м12 + стоимость готового штуцера (учтена в расценке)
Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, техчасть 12сб говорит, что изготовление закладных деталей не учтено. а мне именно изготовление и нужно указать, плюс обработка внутр.поверхности
Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаlinetterayne ()
а мне именно изготовление и нужно указать, плюс обработка внутр.поверхности
Строительство кондитерской-пекарни. раздел Гидроизоляция и теплоизоляция стен подвала : и одна из работ - устройство бронирующей стенки из шиферного листа
Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаElenkam ()
и одна из работ - устройство бронирующей стенки из шиферного листа
а что это вообще такое, поясните
Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:58 | Сообщение #
Подполковник
Рязань
Награды:
Так как проекта нет и я не могу ни у кого узнать что это такое, догадываюсь, что это дополнительная гидроизоляция, скорее даже теплоизоляция стен подвала
Добавлено (28.06.2016, 16:58) --------------------------------------------- Вот только не знаю какую расценку правильно применить
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.