В том то дело что у меня ничего нет, смету готовлю для банка, сказали набрать сметку на оборудование постов для оплаты за проезд в количестве 2 шт и примерную стоимость на которую надо выйти. Может кто сталкивался с такими работами, делал сметы, поделитесь пожалуйста.
Добавлено (25.12.2015, 10:36) --------------------------------------------- да, я думаю что в этом роде
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Новороссийск
Награды:
Elenkam, Может универсальная ГЭСНм37-01-013 по весу
А что Вас смушает. это фактически и есть шлагбаум.
ЦитатаOlgaat ()
кабины
Дополнительно берем по расценке ФЕР09-08-006-02, и не делаем большие глаза при виде названия броне-кабина)))
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 25.12.2015, 10:54
Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:00 | Сообщение #
Подполковник
Рязань
Награды:
Спасибо за помощь!!!
Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Да не, со шлагбаумом то понятно, что он там должен быть. просто там еще должна быть система доступа (считыватель, ключ, блокировка), видеонаблюдение, возможно терминал для карт. И естественно ко всему кабель. И пусконаладка.
Сообщение отредактировал Olgaat - Пятница, 25.12.2015, 11:10
Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаOlgaat ()
Да не, со шлагбаумом то понятно, что он там должен быть. просто там еще должна быть система доступа (считыватель, ключ, блокировка), видеонаблюдение, возможно терминал для карт. И естественно ко всему кабель. И пусконаладка. Кстати, если вбить в поиск по сайту " АСУДД", то можно кое-что найти)
Согласен, а еще нужно асфальт положить и ПНР сделать. ))))
Добавлено (25.12.2015, 11:09) --------------------------------------------- Мы же не проектировщики. Без проекта такие вещи не делаются.
Добавлено (25.12.2015, 11:09) --------------------------------------------- То что я предложил это только часть работ.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.