Впервые такое слышу!!! Чтобы бухгалтер, да еще и налоговая, в расценках копались Парадокс, да и только. Заняться им что-ли больше нечем?
Добавлено (20.02.2013, 14:01) --------------------------------------------- Вот совершенно права Гостья:
Цитата (Гостья)
а как же тогда по нормативам-если нет в новом строительстве, то берем по ремонтнику.
Дата: Среда, 20.02.2013, 14:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитата (Anny4100)
Уж я в растерянности, столько проектных смет на новое строительство видела, что применяли сборники по ремонтнику.....
Теряться не надо, составляем сметы так, как правильно с нашей точки зрения. Но если бухгалтерия просит что-то заменить, меняем. Не потому, что смета сделана неправильно, а потому что выплыли тонкости, связанные с сугубо бухгалтерским учетом. Поменяли и забыли... до следующего раза...
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:07 | Сообщение #
Лейтенант
Хабаровск
Награды:
Цитата (Тюленин)
потому, что ответ дан в №2 и №3..Дальше флуд и трёп..
Но, не Вам же он дан, простите....вопрос задавала я, и хотела получить несколько мнений и ответов. И очень всем благодарна!
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитата (Гостья)
а как же тогда по нормативам-если нет в новом строительстве, то берем по ремонтнику
с асфальтом я не услышал какие расценки из ремонтных идут , может другой пример есть ?
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:46 | Сообщение #
Лейтенант
Хабаровск
Награды:
Цитата (RomanM)
с асфальтом я не услышал какие расценки из ремонтных идут
Допустим "разборка бортовых камней".....
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Anny4100, разборка в 27 есть. Не идёт из ремонтных в строительство ничего.
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Anny4100)
Цитата (RomanM)с асфальтом я не услышал какие расценки из ремонтных идут Допустим "разборка бортовых камней".....
есть в 27
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
дорожник, Tanja55, не успел ответить )))Anny4100, не изобретайте лисепед и уж тем более не надо пытаться обвинить бухгалтера , она то как раз борщ не лаптем хлебает и сгнобит вас на раз ...
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:17 | Сообщение #
Лейтенант
Хабаровск
Награды:
Цитата (RomanM)
и сгнобит вас на раз ...
:D, да разве об том речь....ну, знаю я что видела и не раз, когда используют ремонтные сборники при составлении смет на новое строительство, сейчас нет под рукой таких посмотреть, а в памяти рыться, не на то натыкаюсь....
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Anny4100, я говорю как надо в теории ... а как у нас в бардаке это другой вопрос ... подлец я по сути ))) вступая в спор к примеру с дорожник, я в более выгодном положении так она не знает что у меня дома валяется диплом автомобильного колледжа имени А.А. Николаева , рядышком валяется диплом СПЭК по специальности 080114 отрасль назвать ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.