Подскажите пожалуйста, откуда взята формула и данные для этого расчета??? В прикреплении у меня есть пример. Я наверное уже совсем Написано: КТП -2002 – дорожное строительство (расчетныеданные о составе звена по видам работ) - не могу найти этот КТП может он еще как нибудь называется?
SEMRIK, затраты по перевозке автомобильным транспортом работников строительно-монтажных организаций учтены в п .9.3 приложения № 8 МДС 81-35.2004. В случае, когда место жительства (при вахтовом методе выполнения работы) или пункт сбора рабочих находится на расстоянии более 3км (в одном направлении) от места работы, а коммунальный или пригородный транспорт не в состоянии обеспечить перевозку и не предоставляется возможным организовать специальные маршруты городского пассажирского транспорта (пп. а) п.9 раздела V приложения 6 МДС 81-33.2004). В Вашем прикреплении это и использовано
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:26 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
ars1809, спасибо огромное! пошла штудировать!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ars1809, а я вот с этого расчёта ничего не понял... - всё в кучу как-то... да и, Итого-11т.р. с коп. - да на 78км да на 0,4 месяца работ... - не маловато???
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:52 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Цитата (SEMRIK)
Подскажите пожалуйста, откуда взята формула и данные для этого расчета???
отвечала на этот вопрос
258852, в подробности не вдавалась если честно-не когда
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ars1809, Спору нет!!! - вектор Вы довольно подробно обозначили!!! - сам рачет какой-то мутный((( -да ну и фиг с ним
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:43 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
Ну с МДС я разобралась, а формула-то откуда взялась?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.