Добавлено (18.01.2013, 11:44) --------------------------------------------- Tanja55, новичок я на этом форуме...если честн о слегонца не туда написала...я думаю ничего страшного в этом нет?!?
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Цитата (заноза8641)
но смета "Кабельная линия толкателя"... Грубо говоря из б/у ленты монтировали "лоток"
тогда причем здесь
Цитата (заноза8641)
! Столкнулась с проблемой применения расценок на резку транспортерной ленты, соединение на саморезы
опишите поподробней что делали и может быть что то произойдет))))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:25 | Сообщение #
Лейтенант
Пермь
Награды:
Согласно вводным указаниям к сборнику ГЭСНм 81-03-03-2001 , отдел 2 "Транспортные механизмы непрерывного действия" пункт1а в монтаже ленточных конвейеров учтен монтаж транспортерной ленты. Как вы думаете учтено ли в данной операции разделка и склейка ленты(соединение)? Если да, то почему нет материалов на данный вид работы? Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
мне вот интересно... когда народ поиском пользоваться научится...
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
темы объединены. swet1987, почитайте тему сначала
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:37 | Сообщение #
Лейтенант
Пермь
Награды:
Для чего? В теме про лоток из транспортерной ленты., а я про отсутствие материалов на стыковку ленты при монтаже конвейера. Вопрос совсем другой. Поэтому и тему новую создала. А перед этим поиском пользовалась. Просто идет спор с подрядчиком. Помимо расценки на монтаж конвейера, он предъявляет склейку ленты и главный его аргумент нет материалов. Но, как можно смонтировать ленту на конвейере не соединяя её? Вот и спрашиваю вашего совета.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
swet1987, названия тем одинаковы, так что темы объединила. прошу продолжить обсуждение здесь.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:00 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаswet1987 ()
в монтаже ленточных конвейеров учтен монтаж транспортерной ленты. Как вы думаете учтено ли в данной операции разделка и склейка ленты(соединение)? Если да, то почему нет материалов на данный вид работы?
Так практически во всех расценках нет материальных ресурсов. Если учтен монтаж, то учтена и резка и склейка, если это необходимо при монтаже, а материальные ресурсы отдельным разделом хоть до гаек с шайбами распишите.
Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:45 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Подскажите пожалуйста у меня ремонт в аэропорту и нам нужно переместить транспортерную ленту какие можно применить расценки.
Добавлено (22.08.2017, 10:45) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста у меня ремонт в аэропорту и нам нужно переместить транспортерную ленту какие можно применить расценки.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.