стоимость 1 метра металлического ограждения и его расчет
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:33 | Сообщение #
Рядовой
Брянск
Награды:
Кто знает как обсчитать 1 метр ограждения на кровлю (ограждения похоже на художественную ковку с различными фигурными элементами) 1. стоимость сварочных работ без учета материалов и установку самих ограждений. Раньше ни разу не сталкивалась с общестроем и работала только на наружных сетях водоснабжения и водоотведения . Так же какие сборники мне для этого нужны. Спасибо кто откликнется на мой SOS
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:57 | Сообщение #
Майор
Награды:
светик3205, монтаж 09-03-029-01 применительно + стоимость самого ограждения. Огрунтовка, окраска по 13 сб.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:01 | Сообщение #
Рядовой
Брянск
Награды:
Quote (tema3)
монтаж 09-03-029-01 применительно + стоимость самого ограждения. Огрунтовка, окраска по 13 сб.
а подготовка не должна учитываться-обезжиривание поверхности при сварке таких конструкций или это только при монтажных работах крупных элементов
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:12 | Сообщение #
Майор
Награды:
светик3205,
Quote (светик3205)
а подготовка не должна учитываться-обезжиривание поверхности при сварке таких конструкций или это только при монтажных работах крупных элементов
честно говоря не знаю. Мы берем, как я написала выше и не морочимся
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.