Уважаемые коллеги, возможно ли где-то найти в текстовом формате сборник Стройцена 09.2012 для СПб?
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:43 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, дело в том, что я в Архангельске живу, а попросили смету сделать для Питера, ТЕРы Спб у меня есть, а вот цен для небюджета нет к сожалению... Думала, может здесь кто может поделиться.
нужно поменять файлы в папке data на файлы архива для сметного калькулятора
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, работает способ! забавно.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:24 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
К оболочке стройцены можно любые сборники сметных цен от сметного калькулятора подключить... те которые с расширением *.sc
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:58 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, Вы мой спаситель! Огромное Вам спасибо!)))
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:22 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Не могли бы подробней объяснить как к оболочке СтройЦены подключить другие файлы. У меня если открываешь СтройЦену, то там только 2000 г. и месяц который я открыла. 09.2012 я скачала, но для открытия требует регистрацию.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:19 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Тата, нужно установить файл с новыми ценами, запустить оболочку Стройцены, там есть значок открыть - ищете файл с новой базой.
Добавлено (04.12.2012, 15:19) --------------------------------------------- Тата, ооой, вруша я. Неправильно. Надо найти в папке DATA файл с новыми ценами, правой кнопкой "Открыть с помощью" и выбрать программу Scena/ Потом уже нажать в открывшемся окне значок "открыть" и там будут все файлы с ценами.
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:33 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Дорогие сметчики, подскажите пожалуйста, а где в данной Стройцене цены на ЗПМ???? Скачала и установила так же файл Стройцены для сметного калькулятора на август 2013. А где ЗПМ ???
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Софья6196)
А где ЗПМ ???
в ценах на материалы?
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:41 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Tanja55, что в ценах на материалы???? Мне нужна Зарплата механизаторов
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Софья6196)
Мне нужна Зарплата механизаторо
в каких расценках и зачем? Стройцена - она же о текущих ценах на материалы, конструкции
установила так же файл Стройцены для сметного калькулятора на август 2013. А где ЗПМ
так может в теме про Сметный калькулятор вопрос зададите, скорее ответят. В Общих указаниях к Стройцене разве нет этих данных в зависимости от разрядов механизаторов?
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:54 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Стоимость ЭМ стоит, а ЗПМ нет, или это только в электронном виде или тестовом формате будет, а не в оболочке стройцены???
Добавлено (14.08.2013, 14:54) --------------------------------------------- Tanja55, там есть только повышенные часовые тарифные ставки для механизаторов
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Софья6196)
Стоимость ЭМ стоит, а ЗПМ нет,
в каких расценках то? договаривайте уж, в цене механизмов в печатных сборниках базисных цен и текущих цену механизаторов теперь не расшифровывают
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:00 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Tanja55, я составляю смету в ГЭСН в текущих ценах по СТРОЙЦЕНЕ, с переводным территориальным коэф. к своему региону (Ростов). А если в цене механизмов цену механизаторов теперь не расшифровывают, а как тогда поставить цену на зарплату механизаторов???
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.