Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:44 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Ребят помогите пожалуйста. Все заболели, вот и приходится мне делать кс-2 и кс-3, кс-2 сделал в виде сметы (по счету вторая), а вот кс-3 уже накопительная идет. Договор на 2,5 мил. первая кс-3 сделана на 1,1 мил, сейчас объем на 600 тыс выполнили, как мне сделать накопительную кс-3?? с начало проведения работ вставляется сумма договора 2,5 мил, с начала года сумма первого кс-3 1,1 мил, за отчетный пер сумма второй 600 тыч.??? За ранее извиняюсь, я в этом не бум бум.
Сообщение отредактировал zegwed - Воскресенье, 03.02.2013, 14:46
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
zegwed, в графе за отчётный период- сумма закрытия в этом периоде у вас это 600 тр. в двух других графах 1,1 млн плюс 600т.р
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:11 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
zegwed, там-же в графах все понятно написано - скока вешать в граммах. С начала проведения работ, за текущий год, за отчетный период
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
zegwed, в Вашем вопросе тоже мало кто бум-бум сможет . Свалили все кулем, а самое главное - КОГДА подписывали выполнение отчитывались - не сочли нужным дать . Но, если было всего два выполнения: 1. декабрь 1,1 мил 2. январь 600 тыч, то - прикреплено
Добавлено (04.02.2013, 06:59) --------------------------------------------- Сумма в колонке "с начала проведения работ" в последнем по стройке КС3 будет равна сумме договора
Сообщение отредактировал ТВК - Понедельник, 04.02.2013, 07:00
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ТВК, почему вы решили, что суммы выполнения в вопросе, без НДС? И зачем расписываете по месяцам (в графе 4)? Так и бланка может не хватить, в конце концов.
Сообщение отредактировал Galina53 - Понедельник, 04.02.2013, 08:42
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:48 | Сообщение #
Galina53, ничего вообще не решала. Дала, как пример отражения накопленных затрат, а не документ к выпуску. И расписала по тому-же принципу - как пример. Который может совпадать с реальностью (когда заказчик, бухи, плановики или кто угодно еще может требовать именно оглашать весь список в КС3 - помесячно, поэтапно, поэлементно и т.п. по только им вЕдомым принципам), а может и нет.
Цитата (Galina53)
бланка может не хватить
не поняла. Это как? Лично у меня максимальный КС3 был на 2 страницы, но я вполне могу себе представить и бОльший - при многолетней стройке, включающей множество объектов и тп. Мой случай был примерно такой: начало и конец (промежуточные опускаю)
Сообщение отредактировал ТВК - Вторник, 05.02.2013, 04:06
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:54 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Подскажите .есть ли какие-либо правила ( основание) при составлении накопительной ведомости на объект. В КС-3 делала с учетом выполнения на каждый вид работ .при проверке в банке после одного уже закрытого объекта сделали замечания, что нужно в КС-3 показывать общую сумму после суммирования по каждой КС-2.Спасибо!
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (olgsinyukov)
В КС-3 делала с учетом выполнения на каждый вид работ .при проверке в банке после одного уже закрытого объекта сделали замечания, что нужно в КС-3 показывать общую сумму после суммирования по каждой КС-2.Спасибо!
Извините, но ваш вопрос, так как на него до сих пор не ответили, наверное, не всем понятен. Переформулируйте его как-то, что-ли...
Цитата (olgsinyukov)
Подскажите .есть ли какие-либо правила ( основание) при составлении накопительной ведомости на объект
Вы по заполнение КС-3? Ну какие же здесь могут быть правила? Наименования граф в КС-3 до боли понятны: с начала строительства, с начала года, за текущий период. Всё! Других нет.
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (olgsinyukov)
есть ли какие-либо правила ( основание) при составлении накопительной ведомости на объект. В КС-3
А зачем в КС3 расписывать акты да еще по месяцам ? Я еще понимаю расписывать в базе, текущих, оборудование но все одной строкой. А вот все расписывать по блокам, месяцам и пр. нужно в реестре, котрый прикладывается к КС3, тем более что КС2 Вы прикладываете к каждой КС3.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 06:32 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Здравствуйте! проверьте, пожалуйста, правильно составила кс-3 с возвратам материалов
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:12 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как закрыть выполнение проектных работ? Нужно делать отдельную кс-3 или включать эти работы в накопительную кс-з, куда потом буду включать выполненные смр (проектные работы включены в сводный расчет).
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаneedforsped1 ()
(проектные работы включены в сводный расчет).
Значит они у Вас идут по одному договору? В таком случае в одну КС-3, только с выделением этих затрат.
Сообщение отредактировал den795 - Воскресенье, 31.01.2016, 22:31
Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:51 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня составлена накопительная КС-3, которая идёт с одной КС-2. Заказчик утверждает, что в форме КС-3, где отмеченно крассным и жёлтым требуется написать с учетом накоплений (т.е. каписать то, что находиться строчкой выше). Правильно ли это?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.