Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 17.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Смета на ремонт (московский регион)
Максим2351Дата: Среда, 25.07.2012, 13:48 | Сообщение # 16
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Статус: Offline
Defina, я вот помню когда набирал сметы по Тульской области, так там так и было, ЗП - один индекс, ЭМ-другой, и т.д., а не подскажите где можно взять этот документ, где будет не только индекс на СМР, но будет расписанно по отдельности на все затраты. Спасибо.

LikunchicДата: Среда, 25.07.2012, 13:51 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Максим2351, вы должны поставить в параметрах сметы,использовать индексы к СМР. А потом индекс вбить 6,31 к СМР. Просто у меня другая программа. Не знаю,как у вас. Но нужно не каждую статью затрат умножать.А итог позиции до начисления НР и СП.

Добавлено (25.07.2012, 13:51)
---------------------------------------------
Quote (Максим2351)
я вот помню когда набирал сметы по Тульской области, так там так и было, ЗП - один индекс, ЭМ-другой

Это были индексы по статьям затрат. А вы сейчас применяете другие. Индексы по статьям затрат платные. Они или к программе покупаются или в печатном варианте можно купить. Эти индексы выпускаются ежемесячно.

Сообщение отредактировал Likunchic - Среда, 25.07.2012, 13:52

DefinaДата: Среда, 25.07.2012, 13:54 | Сообщение # 18
Лейтенант
Серпухов
Награды:
10  
Максим2351,
Quote (Likunchic)
Это были индексы по статьям затрат. А вы сейчас применяете другие. Индексы по статьям затрат платные. Они или к программе покупаются или в печатном варианте можно купить. Эти индексы выпускаются ежемесячно.

Их можно купить у поставщика программы в электронном виде.

У жизни тот недостаток, что нет инструкции по эксплуатации... (Алессандро Д'авения)

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (Воланд)

Максим2351Дата: Среда, 25.07.2012, 13:57 | Сообщение # 19
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Спасибо, я по тихоньку начинаю вспоминать, но все равно, если ставить индекс 6,31 на СМР, получается мало денег, а если поставить по статьям то уверен что будет больше. А раньше я помню скачивал из интернета, сейчас только покупать их нужно?

DefinaДата: Среда, 25.07.2012, 13:58 | Сообщение # 20
Лейтенант
Серпухов
Награды:
10  
На сколько я понмю, они всегда были платные. Могли скачивать если только уже устаревшие.

У жизни тот недостаток, что нет инструкции по эксплуатации... (Алессандро Д'авения)

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (Воланд)

Максим2351Дата: Среда, 25.07.2012, 14:06 | Сообщение # 21
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Эти индексы по статьям затрат, которые платные, они на каждую расценку идут отдельно?

LikunchicДата: Среда, 25.07.2012, 14:10 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Quote (Максим2351)
Эти индексы по статьям затрат, которые платные, они на каждую расценку идут отдельно?

Да.

Максим2351Дата: Среда, 25.07.2012, 14:13 | Сообщение # 23
Рядовой
Москва
Награды:
0  
ааа, я понял, у меня в программе индексы к ФЕР2009 за май 2011г., а это же точно такие только уже свежие, правильно? А вот раньше когда я в Туле работал, там было всего 4 индекса на ЗП, ЭМ, ЗПМ, и мат.ресурсы. Эти 4 индекса ставились на все смету и все. Сейчас этого уже нет?

DefinaДата: Среда, 25.07.2012, 14:16 | Сообщение # 24
Лейтенант
Серпухов
Награды:
10  
Максим2351,
это же точно такие только уже свежие, правильно?

Да, верно.

Quote (Максим2351)
там было всего 4 индекса на ЗП, ЭМ, ЗПМ, и мат.ресурсы. Эти 4 индекса ставились на все смету и все

Не совсем понятно: одни и те же на всю смету? Обычно к ОЗП и ЗПМ - одинаковые. А к МАТ и ЭМ - в каждой расценке разные...

Сообщение отредактировал Defina - Среда, 25.07.2012, 14:18

LikunchicДата: Среда, 25.07.2012, 14:22 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Максим2351, индексы по статьям затрат. А ОЗП, ЗПМ,МАТ,ЭМ и являются статьями затрат.
Quote (Defina)
Обычно к ОЗП и ЗПМ - одинаковые. А к МАТ и ЭМ - в каждой расценке разные...

Добавлено (25.07.2012, 14:22)

Quote (Максим2351)
Сейчас этого уже нет?

Да,все по старому осталось))))

Максим2351Дата: Среда, 25.07.2012, 14:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Likunchic, как же все по старому осталось? Раньше я брал 4 индекса и ставил на все смету. А теперь я этого уже не смогу сделать, т.к. к каждой расценке они разные, не так ли?

DefinaДата: Среда, 25.07.2012, 14:28 | Сообщение # 27
Лейтенант
Серпухов
Награды:
10  
Максим2351,
Quote (Максим2351)
Раньше я брал 4 индекса и ставил на все смету.

Поняла! Раньше индексы Минрегиона были по статьям затрат! А сейчас - один средний!
Простите, запамятовала...

LikunchicДата: Среда, 25.07.2012, 14:31 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Quote (Максим2351)
Likunchic, как же все по старому осталось? Раньше я брал 4 индекса и ставил на все смету. А теперь я этого уже не смогу сделать, т.к. к каждой расценке они разные, не так ли?

Не могли они быть одинаковые для всей сметы. Индекс например к расценке ТЕР01-01-013-03 будет такой по статьям затрат: ОЗП-17,63; ЭМ-8,01; ЗПМ-17,63; МАТ-11,94. Зарплата везде будет 17,63, а материалы не могут быть одинаковыми. Так как цены на материалы возросли по-разному.а в каждой позиции материалы свои. Не может быть индекс к МАТ везде одинаковым.

Добавлено (25.07.2012, 14:31)

Quote (Defina)
Поняла! Раньше индексы Минрегиона были по статьям затрат! А сейчас - один средний!
Простите, запамятовала...

Т.е. у него индексы были ежеквартальные по статьям затрат. Индекс к МАТ такой, к ЭМ другой. Я что-то тоже об этом не подумала. я-то ежемесячные применяю.

Максим2351Дата: Среда, 25.07.2012, 14:36 | Сообщение # 29
Рядовой
Москва
Награды:
0  
А сейчас таких индексов, я так понял, уже нет? Ежеквартальных по статьям затрат?

DefinaДата: Среда, 25.07.2012, 14:39 | Сообщение # 30
Лейтенант
Серпухов
Награды:
10  
К сожалению, нету...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика