Не нашел подобной темы, решил создать. Может, кто-нибудь сталкивался: нужно осметить смену нескольких секций отопительных котлов, ну, например, КЧМ-5, - как правильно сделать? Я попробовал так: смена 3-х секций - взял разборку котлов по 18-01-001-1 с коэффициентом на демонтаж 0,4, разделил ОЗП, СЭМ и ЗМ на общее количество секций и умножил на количество, которое надо заменить (3), получил "демонтаж одной секции", монтаж провел по такой же схеме, только стоимость секции взял по прайсу. Уважаемые коллеги! Если у кого-то был подобный опыт - поделитесь пожалуйста!
Провокатор, ну это про регистры, а про смену секций котлов?
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:06 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Работы по чугунным котлам есть только в 18 сборнике. Я делала так же , только писала расценка применительно.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:31 | Сообщение #
Рядовой
Зимовники
Награды:
Kot, Ну да, забыл про это написать - в обосновании поставить "применительно". Кстати, вчера мне в экспертизе подтвердили, что сделал я правильно, но, хотя, на какого эксперта нарвешься - каждая метла по-своему метет.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.