Привет всем, у меня такой вопрос, мне поручили расписать в процентном отношении по видам работ сколько чел.ч. и на какой вид работ уходит? (01. Раскрой и установка брусков и досок. 02. Установка щитов опалубки. 03. Крепление элементов опалубки болтами и гвоздями строительными. 04. Установка и сварка арматуры. 05. Укладка бетонной смеси) по нормативу ТЕР06-01-031-01, подскажите где это можно найти, если вообще таковое возможно
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:34 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Тех часть к 6ке: 1.55. При выполнении работ по бетонирова¬нию монолитных бетонных конструкций (неармиро¬ванных) отдельными конструктивными элементаминадлежит отражать в актах приемки выполненных работ (в процен-тах от стоимости работ, приведен¬ной в соответствующей единичной расценке):
- установка опалубки 25%; - укладка бетона 60%; - прочие работы 15%. То же при выполнении работ по бетонирова-1 нию монолитных железобетонных конструкций! (армирован-ных): - установка опалубки 25% - установка арматуры 25% - укладка бетона 45% - прочие работы 5%
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:52 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, Блин... Не уж то опять только у нас в С.ПБ! Нет в т.ч ГЭСН 06 ред.09?
Добавлено (29.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- veronika, Есть и в ГЭСН 1.46. При выполнении работ по бетонированию монолитных бетонных конструкций (неармированных) отдельными конструктивными элементами надлежит отражать в актах приемки выполненных работ (в процентах от стоимости работ, приведенной в соответствующей единичной расценке):
установка опалубки 25 %;
укладка бетона 60 %;
прочие работы 15 %.
То же при выполнении работ по бетонированию монолитных железобетонных конструкций (армированных):
установка опалубки 25 %;
установка арматуры 25 %;
укладка бетона 45 %;
прочие работы 5 %.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:54 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
veronika, почему нет, есть п. 1.6.44
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Серьга, спасибо...
1.6.44. При выполнении работ по бетонированию монолитных бетонных конструкций (неармированных) отдельными конструктивными элементами надлежит отражать в актах приемки выполненных работ (в процентах от стоимости работ, приведенной в соответствующей единичной расценке):
установка опалубки 25%;
укладка бетона 60%;
прочие работы 15%.
То же при выполнении работ по бетонированию монолитных железобетонных конструкций (армированных):
установка опалубки 25%;
установка арматуры 25%;
укладка бетона 45%;
прочие работы 5%.
Добавлено (29.05.2012, 11:55) --------------------------------------------- libra_l, это говорит о том что техчасти периодически в памяти нужно освежать... а я из старой редакции помню что не было...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:56 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, Да мне то за что... это ГЭСН 06 спасибо
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:02 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Спасибо всем, я уже и сам нашел, не зря говорят лучше 1 раз почитать, чем сто раз поискать
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.