Ребят, пожалуйста помогите найти расценку на установку декоративного фонтана в помещении. То есть каркас под него собран, все отделано, а вот само это оборудование устанавливать... какую расценку можно взять?
Просто это не совсем цельный фонтан. Он как раковина что ли. Саму конструкцию под него я смог посчитать (не так уж и трудно), но установку этого оборудования. Какую расценку взять применительно не знаю. В прикрепленном файле находится документ на основании которого я должен посчитать, другой информации нет. (Этот документ из дизайн проекта)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Псинаил)
другой информации нет
а как Вы подвод воды и водоотведение считать собираетесь? По ссылкам то посмотрели?
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 16.03.2012, 13:48
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:13 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Tanja55, че мальчика мучишь?
Псинаил, если считаете ,что бяка на дизайн-рисунке-это оборудование-примите по 37м сб, как поштучновесовое..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.