Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я рассчитываю ПИР на ЛОС, по базе Объекты водоснабжения и канализации, взяла расценку СБЦ11-10-05-А (Сооружения биологической очистки городских сточных вод производительностью: св. 2 до 5 тыс.м3/сут), как мне узнать что входит в эту расценку, работаю в ГРАНД-Смете.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Пазитифф)
как мне узнать что входит в эту расценку
Quote (Пазитифф)
(Сооружения биологической очистки городских сточных вод производительностью: св. 2 до 5 тыс.м3/сут
а дальше СНиП, СП, РД, ГОСТ в результате .... ищу проектировщиков с реализованными проектами на очистные. (это коммерческое предложение).
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:18 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Что-то я не поняла.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Пазитифф)
Что-то я не поняла.
вот и мне не понятно. что Вы имеете ввиду под проектированием очистных. физическую, химическую, биологическую и т.д. очистку?
проектировщиков ищу. очистных сооружений. которые могут показать построенные по их проектам сооружения.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:56 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Мне надо узнать что учитывается в этой расценке СБЦ11-10-05-А (Сооружения биологической очистки городских сточных вод производительностью: св. 2 до 5 тыс.м3/сут)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Пазитифф)
Мне надо узнать что учитывается в этой расценке СБЦ11-10-05-А (Сооружения биологической очистки городских сточных вод производительностью: св. 2 до 5 тыс.м3/сут)
тах техчасть сборника прочитайте. там все указано обычно.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:03 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Прочитала, там только написано что неучтено: базовыми ценами не учтена стоимость проектирования дренажа под сооружениями, сооружений по обработке и складированию осадка, накопителей сточных вод, насосной станции перекачки очищенных сточных вод и подачи сточных вод на очистные сооружения, котельной, гаража и выпусков очищенных сточных вод.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Пазитифф)
Прочитала, там только написано что неучтено: базовыми ценами не учтена стоимость проектирования дренажа под сооружениями, сооружений по обработке и складированию осадка, накопителей сточных вод, насосной станции перекачки очищенных сточных вод и подачи сточных вод на очистные сооружения, котельной, гаража и выпусков очищенных сточных вод.
соответственно все остальное учтено. а это надо брать дополнительно
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:08 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо. А скажите у вас нет примера смет, на проектные работы локально очистных сооружений хозяйственно бытовых стоков.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:55 | Сообщение #
Рядовой
New York
Награды:
Могу лишь вам подсказать что касается оборудования для очистки воды и аэрации http:// /. Там вы сможете найти все нужное, хотя смотря какое количество воды вы собираетесь очистить. Больше не чем помочь не могу.
Сообщение отредактировал DarkSideZ - Воскресенье, 18.11.2012, 16:55
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
DarkSideZ, водоподготовка и лос разные вещи
Дата: Среда, 21.11.2012, 08:45 | Сообщение #
Лейтенант
Нижневартовск
Награды:
abk63, а подскажите пожалуйста, а как скачивать с того сайта, который вы посоветовали в сообщение №10? Получается через депозитфайл за денюшки?
Дата: Среда, 21.11.2012, 08:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Лено4ка)
abk63, а подскажите пожалуйста, а как скачивать с того сайта, который вы посоветовали в сообщение №10?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.