Простите что значит "по ценнику на перевозку" ? у меня есть цены от августа 2013 года, я их вставляю (СЧИТАТЬ ИЗ ФАЙЛА) когда делают рес расчет и все
просто перевозка 1 тонны стоит ВСЕГО 89,16 рублей, когда использование нашего автомобиля грузового стоит 1209 рублей 1 час!
Сообщение отредактировал kmv_EZKH - Четверг, 06.03.2014, 13:51
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:28 | Сообщение #
Майор
Пермь
Награды:
Добрый день!! Уважаемые сметчики, подскажите мне пожалуйста мне дано расстояние например 80км из них 20 км по Северному району (я из Пермского края и у нас есть Северные районы). Как мне составить транспортную калькуляцию. Я думаю что нужно сделать так: 31,10 (ФССЦпг03-21-01-060) + 1,2 (Северный коэфиициент для данной местности)* 15,35 (ФССЦпг03-21-01-020). Правильно ли я понимаю???
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
В разрез данного вопроса, интересно а куда Минстрой дел приложение № 1 к ФССЦпг с поясными коэффициентами %)
Самое интересное пункты в Т.Ч. остались (п.1.1.9, п.1.4.2), а Приложение № 1 убрали( Видимо Минстрой считает что индексы на Автомобильные перевозки уже привязаны к регионам и не требуют коэф., с одной стороны это конечно верно, с другой стороны не все Заказчики пропускают эти индексы.
Возможно уже обсуждался данный вопрос?
Сообщение отредактировал Leonid - Понедельник, 23.06.2014, 10:57
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:37 | Сообщение #
Лейтенант
Соликамск
Награды:
Подскажите пжл где именно находятся эти коэффициенты в грандсмете? не могу их в справочнике найти
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаИришкин ()
Подскажите пжл где именно находятся эти коэффициенты в грандсмете? не могу их в справочнике найти
В базе Минстроя их теперь нет, если Вы работаете в Базе Минрегиона 2001-2009 то либо в Тех.части сборника (вкладка "Документ" - Тех.часть), либо "Доп. информация" - "Добавить из БД"
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:51 | Сообщение #
Лейтенант
Соликамск
Награды:
У меня Минстрой,спасибо!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Новороссийск
Награды:
Как я понимаю, просто берём ФЕР, выбираем нужную расценку на перевозку, далее ищем Индексы изменения сметной стоимости СМР и ПНР, выбираем свою область и в самом конце есть "Автомобильные перевозки" - вот этот индекс и применяем.
Дата: Среда, 04.02.2015, 12:39 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте! Помогите пожайлуста работу мини погрузчика в базе ФЕР , мини погрузчик перевозит строительный мусор от подъезда по территории стройплощадки до контейнера. Спасибо
Дата: Среда, 04.02.2015, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Котя, сборник цен на эксплуатацию машин ФСЭМ
Дата: Среда, 04.02.2015, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Разве внутрипостроечный транспорт не учтен расценками?
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:59 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте, как правильно посчитать доставку пиломатериалов и утеплителя (пенополистерол, мин плита), если дан только объем, а считать нужно в тоннах?
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
lennochkaa, перевести м3 в тонны. сложного - ничего
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:13 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Это понятно. Но тонна кирпича и тонна пенополистерола будут занимать разное место в фуре
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
lennochkaa, ну так и расценки на перевозку кирпича и теплоизоляционных материалов разные?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.