Смотрите состав работ в расценке. Укладка в один слой насухо. Что Вам еще нужно?
Дата: Четверг, 16.08.2018, 11:58 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Добрый день, подскажите как правильно взять устройство лаг в три уровня/слоя, идёт подъем пола, последовательно укладывают три уровня лаг друг на друга, брать всё как устройство лаг три раза или как устройство каркаса с расчётом по м3?
Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Вера1062, три раза.. жирно будет, т.к. присутствует много лишнего материала это касается расценок ТЕР11-01-012-01 (2) а вот ТЕР11-01-012-03 ничего вроде.. но а почему нельзя сразу взять брус нужной высоты?
Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:59 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
dozor, понимаю, что три раза жирно :D, в процессе работ решили делать три уровня
Дата: Четверг, 16.08.2018, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Вера1062, а лаги как делаете? кирпич или просто дерево? я бы может первый уровень по 11 сб расценила а дальше уже - по 10 сб как каркас. если полностью дерево - то можно и все как каркас расценить
Дата: Четверг, 16.08.2018, 16:09 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
veronika-2, полностью дерево, я тоже думала взять частично каркас, а часть лаги, только нижние два слоя каркас, а верхний лаги
Дата: Четверг, 16.08.2018, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаВера1062 ()
я тоже думала взять частично каркас, а часть лаги, только нижние два слоя каркас, а верхний лаги
а я бы наоборот - нижний слой это лаги полностью. остальное - каркас
Дата: Вторник, 05.03.2019, 12:18 | Сообщение #
Майор
Севастополь
Награды:
Здравствуйте.
Меняю деревянный пол, на керамическую плитку. Пирог, что мне надиктовал заведующий, не прокатил в экспертизе. требуют пирог из СНИПа, со схемой. Поделитесь пирогом, хотябы малениким кусочком. мне только посмотреть.
Детский садик (гладильная) первый этаж. Что там под полом, никто не знает.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.