желтый нижний - настил (накат) или несущая подшивка?
я сказала всё, что мне известно. Скорее всего это накат, т.к. толщина 32 мм, а верхний слой уже будет несущей подшивкой, т.к. 40 мм
Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
alexandra_69025, а я о чем говорила, когда предлагала 10-01-021? А вы все пол, да пол)
Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:37 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Пол — внутренняя часть комнаты или помещения, служащая в качестве основания, перекрытия между нижним этажом или подвалом. Перекры́тие — несущая строительная конструкция, разделяющая смежные по высоте этажи в здании или сооружении или отделяющая этаж от подвала.
Выходит всё же у меня пол.
Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
alexandra_69025, зависит от конструкции. Но смотрите сами, вам видней
Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:50 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
alexandra_69025, чтобы что-то Вам посоветовать недостаточно данных. Из приведенного "чертежика" кроме того, что это перекрытие, ничего не ясно. Имхо, похоже на щитовые конструкции...
Цитата
Перекры́тие — несущая строительная конструкция, разделяющая смежные по высоте этажи в здании или сооружении или отделяющая этаж от подвала, подпола, чердака или крыши.
slavalit, Да уже и сил нет и желания спорить. Это быстрее всего с черновым сплошным полом. Только проектировщики не подумали как подшивать снизу при отсутствии подвала. И зачем доска 32 мм если она только утеплитель держит.
Дата: Среда, 25.07.2018, 09:34 | Сообщение #
Рядовой
Tashkent
Награды:
Здравствуйте, уважаемые сметчики!
подскажите пожалуйста какую расценку (или расценки) применить на устройство (установку, монтаж или сборку): Сборной теплоизоляционной панели на пол из стяжки. сама панель входит в комплект камеры.
но над этой панелью идёт слой из металлического листа и клинкерная плитка
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.