Я с Вами согласна на все 100 %. Вот только если бы Кошман своим докладом (или только тезисами?) мог что-то изменить ... Я тоже рядовой сметчик. И программа у меня не только на работе, но и дома, купленная и обновляемая регулярно за собственные деньги. Да только реально предпринимаемых действий борьбы уж очень мало. Один Гранд, пожалуй, со своим письмом (дай бог, чтобы оно дало хоть какой-то результат). А остальные или "флагами машут", или преклонили колена. Жаль, не попала на семинар Гранда. Подписалась бы под их письмом обязательно. А чтобы реально повлиять на ситуацию, нужен ОРГАНИЗАТОР. И, думаю, не простой сметчик с форума. Слишком мало у него шансов достучаться до небес (как-то не верю я в результативность бесед в курилках и на форумах). Наш президент, конечно, продвинутый в отношении общения в И-нете, но, думается, много у него помощников отвечать на вопросы телезрителей. Можно попробовать написать письмо, выложить его на этом сайте и подписываться как-то под ним (не знаю технической возможности такого, т.к. не разбираюсь в этом). А затем заслать его куда надо. Или каждому написать письмо и отправить на какую-то почту? (могут и репресии последовать, мы это уже проходили) Может, с этого и надо начинать? Но что-то скептически я к таким вещам отношусь. Не огранизатор по натуре
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.