нефтебаза строительство по укрупненным показателям
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:48 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
спасите-помогите!!!как составить укрупненную смету на строительство нефтебазы, если у меня только техзадание!!!если это возможно!!!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
никак
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:57 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
коротко и ясно=)спасибо=)))
Сообщение отредактировал annikola - Четверг, 12.01.2012, 10:57
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:02 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Я думаю это стоит денег.. надо искать аналоги, а в открытом доступе их нет.. проверено В сборниках Коинвеста есть резервуары и данные по стоимости сетей, но лучше брать всё таки аналоги, потому что может возникнуть большая разница по факту. Для крайнего севера например нужно изолировать резервуары, и учитывать особенность фундаментов (особенно в вечномерзлых грунтах), а этих данных в Коинвесте к сожалению не найти.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:03 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
tulenin, для кого-то никак.. а для кого-то возможно
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:11 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, да понятно,что стоит денег=( просто мы такими объектами не занимаемся, а тут директору предложили и он естсесственно согласился=) понятно, значит мне нужно искать аналог...а вообще где ищутся объекты-аналоги???
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:16 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
В организациях, строивших на подобных объектах, у заказчиков, у проектных институтов, или у сотрудников кто работает в этой отрасли. Могу поискать в своих наработках, но просто так не отдам.. могу обменяться на какой-нибудь другой аналог из промышленного строительства.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Могу предложить очень приблизительную схему...На стадии ПД может и пройдёт... На основании ТЗ по СБЦ считаете ПР... И увеличиваете тупо в 10 раз. Это будет СМР и допом считаете ОБОР
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:24 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, к сожалению не могу воспользоваться Вашей добротой=(мне просто не на что меняться=((по укрупненке я не считала ничего, а так у меня в основном локальные сметы на строительтсво АЗС=((
Сообщение отредактировал annikola - Четверг, 12.01.2012, 11:26
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:31 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
большая хоть нефтебаза то? какой общий объем резервуаров? доставка нефти автомобилями, жд, морем? север, юг, центральная полоса?
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:41 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, резервуары 2700 м3, доставка жд и автомобилями, Северо-Кавказский регион=)
Добавлено (12.01.2012, 11:41) --------------------------------------------- tulenin, думаю при отстутствии вариантов можно и попробовать, спасибо=)
Попробуйте тут посмотреть резервуары, там есть подземные на 50 м3. Нужны будут жд и автомобильные эстакады, таких данных не находил. Ограждения, дороги и ж/д пути я думаю можно так же легко найти
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.