Вопрос прост- почему нас не просят проверить смету и как что там
а что ее проверять,если мы не знаем, что там делать то надо?
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (papama)
блииин...
Блины на масленицу в самый раз (жирненькие), а выделить жирным текст очень просто: Сначала выделить слово (или слова), а потом нажать на букву "b".
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
нажать на букву "b".
забавно. а то я думал, что это ошибка какая-то...
Сообщение отредактировал papama - Четверг, 29.12.2011, 16:23
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
papama, у вас хорошие знакомые из оперов на земле или следователей? У меня нет, но есть очень много и друзей и родственников... Так вот ОБЭП это не угро, они работают по наводкам о свершённых преступлениях...уже о свершивчемся факте, а не о помыслах...
Quote (papama)
ждать новостей от топик стартера.
так она же правду или не знает (скорее всего- не тот уровень), или не скажет (соучастник)... У меня простой вопрос - выложите смету... и все меня дружно покарают...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Nord)
Может, тупо хотят к НГ денежек получить влегкую. Если все документы есть - не вопрос в суде отбиться.
Ну очень похоже!
Quote (оничка)
выборочно взяли сметы для проверки (типо целевое ли освоение бюджета)
А предписание было? на основании которого они пришли и типа дайте нам сметки глянуть. Если не было- это чистой воды самодельщина, или заказ или добры молодцы решили подзаработать. Скорее всего это предварительный наезд даже не на Вас, а на Вуз материал копают. Заказчик принял далее его ответственность.
А экспертизу сметы проходили?
Сообщение отредактировал Logo-alex - Четверг, 29.12.2011, 16:43
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
papama, напр-р из закрытой расценку убран ли раствор? самое первое... писали выше... дале какая расценка на бетон...
Quote (Nord) Может, тупо хотят к НГ денежек получить влегкую. Если все документы есть - не вопрос в суде отбиться.
Ну очень похоже!
когда такие вещи происходят... сметчика директора на арену не выводят... поэтому, ставлю сто баксов против вашей пачки сигарет, там есть и причина, и уже есть показания кого-то... теперь подтвердят парочкой бумаг и всё... ОБЭП не проверяет, он ведёт оперативную разработку...
Добавлено (29.12.2011, 16:46) --------------------------------------------- если знаете УПК, то просто так документы не предоставляются... Может вопрашующий нам не говорит - а по ордеру сметы изъяты не хочу я больше дискутировать...если сметы не буде я изъну все свои посты кроме первого... Девочка дуркует, а вы все и да. да..ОБЭП козлы, а вы не винная жертва...
Может вопрашующий нам не говорит - а по ордеру сметы изъяты
Вот посему и вопрос было ли предписание! А то что добры молодцы иной раз приходят типа здрасьте мы ОБЭП дайти актики глянуть, без предписания сплошь и рядом и еще норовят в сейф заглянуть скока там налички лежит. У меня так знакомую раскрутили, окошки они вставляют и безрамное остекление, аккурат перед 23 февраля.
Сообщение отредактировал Logo-alex - Четверг, 29.12.2011, 16:55
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Logo-alex, принято при наличии сметы на общее обозрение и результат суда в открытых источниках... ответ типа мы их сделали и они ушли, я не приму...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, все, что вы сказали, лишь подтверждает мою точку зрения. В посте №1 - ничего интересного. Интересно то, что не сказано. Может через них выходят на кого-нибудь в вузе? на какого-нибудь ректора, проректора? одни домыслы. будем ждать новостей.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (papama)
Интересно то, что не сказано.
Аналогично, коллега.
Quote (papama)
будем ждать новостей.
дык хто ж нам сие скажет... я вот думаю найти этих оперов чтоль
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
У меня простой вопрос - выложите смету..
Зачем в данном конкретном случае та смета, которую Вы требуете уже второй раз? Ведь в смете будет всё тип-топ. Здесь не смета нужна, а скорее - тех.задание Заказчика (или что-то в этом роде).
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
я вот думаю найти этих оперов чтоль
это как - найти?
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (оничка)
ОБЭП-заставляет исключать виды работ, и возвращать деньги
Это каким же образом? Пальчиком грозит или словами матерными? для начала пусть чётко сформулируют на бумаге обвинение и под роспись вручат, а вы нам его сюда да со сметками.. Тут Вам такую подробную экспертизу проведут все до песчинки высчитают. (Думаю до этого даже не дойдет просто на тормоз ляжет всё эт дело ну или если Вуз раскручивают то пойдете свидетелем))) Если обоснованно? В досудебном порядке оформите Допсоглашение с Заказчиком и вернете.. С моей точки зрения вообще ни какого криминала нет.
Сообщение отредактировал Logo-alex - Четверг, 29.12.2011, 17:31
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Эту тему пора куда-нибудь переместить. Например в юмор (черный).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.