Какие расценки применяют для изготовления сварной конструкции из уголков (Изготовление подставок из уголков под ВРУ 700х400мм)
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
никукую..берите по сцм как индивид.сварные конструкции поо весу...и смотрите старое тут через поиск...примерно 50 вопрос
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:04 | Сообщение #
Подполковник
Ижевск
Награды:
ооок) воспользуюсь подсказкой) спасиб
Добавлено (19.04.2012, 15:04) --------------------------------------------- Вопрос таков Меня попросили составить смету на ремонт кровли) и просят включить проектно-изыскательские работы. можно ли в лок.сметн. расчете поставить строку ПИР и взять % от СМР (смета вышла на 1,5млн) или же мне придется избороздить "СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ"
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Balabyan)
Вопрос таков Меня попросили составить смету на ремонт кровли) и просят включить проектно-изыскательские работы. можно ли в лок.сметн. расчете поставить строку ПИР и взять % от СМР (смета вышла на 1,5млн) или же мне придется избороздить "СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ" sad
а тема Изготовление металлоконструкции
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение #
Подполковник
Ижевск
Награды:
нуууу... я так то чтоб не создавать новую тему... решила отписаться в своей же теме
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а зачем создавать? их и так достаточно. и поиск работает
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:11 | Сообщение #
Подполковник
Ижевск
Награды:
лучше бы ответ дали чем критиковать будто я поиском не пользуюсь пока жду ответы пользуюсь поиском
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Balabyan)
пока жду ответы пользуюсь поиском
а надо наоборот - воспользоваться сначала поиском а потом ждать ответы... блин, и обещала ведь на форуме не писать
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:15 | Сообщение #
Подполковник
Ижевск
Награды:
спасибо о великие умники за исчерпывающие ответы!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.