Evg, там же было написанно !!! в сборниках на проектные работы
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:14 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
инет немного глючит не увидела, что первый вопрос разместился)))
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Я сейчас скажу страшную вещь. Вы все будете смеяться, но все равно скажу: Мне НИКОГДА не попадались проекты с ПОС.
Мне тоже Слушайте а не у кого примера ППР нет а а то чувствую заставят делать Если кому не жаль скиньте пожалуйста хамить так хамить (если можно на металочерепицу и календарный график работ ) Хоть по изучаю как выглядит. что бы потом ночами не творить
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:32 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Roma, Вам нужен МДС 12-47.2008 "Устройство кровли из металлочерепицы. Проект производства работ" В свободном доступе отсутствует.
slavalit,Нуу Иное это второй форум где я пасусь , еще Soft web ну а первы называть не буду а то злые модераторы удалят за рекламу serii.info а за это отдельное спасибо
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:21 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Roma, где Вы тут злых модераторов увидели? Я злой? Или abk63, или Велла, или Ялло, или pilin29?
Я ПОС на основе их научился делать. Думаю ППР не сложнее.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (slavalit)
если проект только на вентиляцию, то ПОС не нужен.
. Не нужен, или не обязателен? А если не нужен, то почему? К тому же проект ведь, конечно же, не только на вентиляцию. Это нам, как субподрядчику только ее дают. У генподрядчика- то есть все, абсолютно. А значит и ПОС должен быть. Так или нет? Или ПОСы составляются отдельно, на каждый вид работ?
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
СМЕТАНКА53, Советую перечитать 87 постановление. Вентиляция и ПОС - это отдельные разделы. И при проектировании только вентиляции ПОС не нужен.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
slavalit, Инет все выходные глючил Сообщение № 38 Это шутка была форум где в основном пасусь это cmet4uk. А у Михи вон какой аватар он же заманивает молоденьких сметчиц в сети форума ..... Забыл всем спасибо за участие в теме
Сообщение отредактировал Roma - Понедельник, 05.10.2009, 13:06
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:00 | Сообщение #
Подполковник
Усолье-Сибирское
Награды:
Нужно сделать ППР по готовой смете, никогда его в глаза не видела. Может быть у кого нибуть есть готовый на внутридомовые инженерные сети, а точнее водоснабжение, водоотведение, отопление, что нибудь похожее. По поисковику накачала кучу литературы сейчас буду сидеть разбираться, но если поможете каким-нибудь файликом, то буду очень рада
Добавлено (22.06.2010, 11:00) --------------------------------------------- Это на ремонт нужно
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:01 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Julija)
Нужно сделать ППР по готовой смете, никогда его в глаза не видела.
технологию по смете проектировать... стройгенплан, технологические карты, график производства работ... работа ПТО... по смете не сделать... разве что только график можно замутить...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.