Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:00 | Сообщение #
Лейтенант
Уфа
Награды:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто что знает по монтажу рекламного баннера. Собственно, это каркас из сваренных трубок нержавейки (если честно, не знаю, какую лучше расценку), баннер к стене крепится на кронштейны (опять вопрос) и его подсвечивают светильники (ну, такие на ножке, вы все видели). Плюс натягивается холст. А еще я не знаю, как в такую конструкцию протянуть кабель для светильника. Очень прошу помощи!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а зачем по нормам делать?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:12 | Сообщение #
Лейтенант
Уфа
Награды:
tulenin, да заказчик такой. Только нормам верит. Причем даже когда они не совсем подходят - соглашается, а вот калькуляции всегда под вопросом.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (ukvi)
Только нормам верит
ну и берите - изготовление по м38. далее МАТ из норм, алее монтаж по 9-ке м К на нержавейку... Потом электрику ипи м08 - вариантов не меряно.. ну и по 14-полотно...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:22 | Сообщение #
Лейтенант
Уфа
Награды:
tulenin, спасибо!) просто думала, кто-нибудь сталкивался уже и конкретные расценки, походившие уже по экспертизам, подскажет)
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:16 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Всем привет,примите меня в свой сметный коллектив! Мне приходилась делать рекламную растяжку без изготовления.Использовала я 08-02-365
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (zmeia)
08-02-365
из кирпича?
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:27 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Я имела ввиду монтажник м08-02-365.
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ааа
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:04 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
Подскажите пожалуйста какой норматив в терах принять для оценки стоимости работ по прикреплению холста из бумажно-пластикового полотна к уже готовому банеру с помощью строительного степлера
Дата: Среда, 09.04.2014, 14:55 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
Здравствуйте. а монтаж баннера на люверсах на кирпичную стену...какаю расценку можно взять?*
Дата: Среда, 20.12.2017, 23:46 | Сообщение #
Рядовой
Череповец
Награды:
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Наша фирма изготавливает баннер - раскрой и склейку по размерам, а также установку люверсов и прокладку шнура. Монтировать будет другая фирма, а нам необходимо предоставить Заказчику смету именно на изготовление. С таким видом работ сталкиваюсь впервые и даже нет никаких мыслей.. Посмотрела сборники, но не нашла ничего подходящего.. Может у кого-то был опыт подобных работ или есть какие мысли? Буду очень признательна. Работаем в ФЕР.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 07:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Vizaretta, ..вы варку борща или выпечку пирогов не пытались по ФЕР осмечивать? Еще НЕА? Попробуйте..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.