Не могу найти примерную смету на установку УЛЬТРАЗВУКОВОГО СЧЕТЧИКА ВЗЛЕТ РСЛ-212 с акустической системой или аналога такого счетчика, устанавливается в существующем лотке
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:37 | Сообщение #
Подполковник
Тамбов
Награды:
Здравствуйте. Посмотрите вот эту: м11-02-022 А примерную смету посмотрите по поиску УУТУ (установка узла теплового учета).
Сообщение отредактировал shpw - Среда, 21.09.2011, 14:38
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:54 | Сообщение #
Рядовой
Вологда
Награды:
спасибо! но это только установка самого прибора, а еще акустическая система
"А примерную смету посмотрите по поиску УУТУ (установка узла теплового учета)" А где....на этом сайте?
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:00 | Сообщение #
Подполковник
Тамбов
Награды:
Да, на этом - "Поиск" - справа. Вам только с примера сметы, надо выкинуть, что помню на вскидку: датчики давления, температуры, установку бобышек, и др. Т.к. УУТ бывают двулучевые и двуконтурные и их вариации. А вычислитель остается. Похоже в Вашем случае: одноконтурный однолучевой.
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
NataliyKG, каталог файлов... и через мой профиль посмотрите - я в файлах выкладывала по УУТЭ. хотя и в каталоге файлов достаточно. правда к вашему будет применительно это...
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (NataliyKG)
а еще акустическая система sad
а попробовать разобраться что это такое? и где она может быть ВНЕ расходомера установлена?
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:53 | Сообщение #
Рядовой
Вологда
Награды:
abk63, честно говоря не могу понять.... может Вы мне подскажете?
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:58 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ну найдите внешний вид хотя бы этого счетчика. вернее расходомера. он просто на трубу крепится. м11 сборник. не помогает никогда поиск расценок в программе по совпадению слов. разве что в м10 можете нарваться. про акустику. но будет неправильно. дадите ссылку на Ваш прибор - подскажу. если при этом сами не успеете разобраться.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.