Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
anastasiyarysikova, я дико извиняюсь, но Вашу смету надо в.... переделать совсем. Какая перевозка столбов, если самих столбов нет (в расценке отсутствует)? Да и сама расценка на установку 1,5 шт столбов не очень. Вы бы ВОР что ли прикрепили...
Сообщение отредактировал Sandronik - Понедельник, 11.04.2016, 10:35
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSandronik ()
я дико извиняюсь, но Вашу смету надо в.... переделать совсем.
особенно понравилось ТЕР14-02-021-01 Подвеска проволочных шпалерных опор помимо вот этого
ЦитатаSandronik ()
расценка на установку 1,5 шт
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
мамочка родная... Устройство ворот распашных с установкой столбов: бетонных ПРИМЕНИТЕЛЬНО установка столбов ужас ужасный
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:49 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
ВОР у меня нет.стоимость столбов добавлю,расценку на 1,5 шт столбов-это я дала жару конечно их 15шт.и саму расценку поменяю возможно.спасибо
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаanastasiyarysikova ()
меня нет.стоимость столбов добавлю,расценку на 1,5 шт столбов-это я дала жару конечно их 15шт.и саму расценку поменяю возможно
да уж поменяйте. ворота с установкой столбов - это не установка столбов
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:52 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
особенно понравилось ТЕР14-02-021-01 Подвеска проволочных шпалерных опор помимо вот этого
а это я вообще на форуме где-то взяла. там тема обсуждалась про устройство ограждения из проволоки. да уж простите,что опыта нет,а требуют сделать все срочно,вот у меня и начинается паника,я теряюсь
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.