Судя по письму, то нет. А чтобы поставить цену по прайсу, Вы должны подать заявку разработчику базы, чтобы он подумал, утвердил и добавил этот материал в ССЦ. Но пока он это делает, может много времени пройти. Нам тоже про эту фишку на семинаре говорили. Дурдом какой-то. Но по-моему все как ставили цены по прайсу так и ставят ))). По-договоренности с Заказчиком разумеется.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Согласно предоставленного письма-НЕЛЬЗЯ. Или можно, но для этого надо разработать расценку, а для этого Вы потратите уйму времени и нервов!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Sane4ka, timall, значит в приципе можно его игнорировать? при этом зная об его существовании
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:22 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (artems563)
значит в приципе можно его игнорировать?
можно только осторожно. У нас в регионе точно игнорируют. )))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Sane4ka, timall, спасибо!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:06 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Я думаю, что это касается проектных институтов, которые разрабатывают сметную документацию, а то что Вы свою смету "малярите" это Ваше дело, лишь бы заказчик остался доволен и в цене сошлись .
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:45 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Просто люди решили грамматно учесть весь материал в базе ранее не используемый за средства и работы других, а не тех кому деньги за это платят!!! Бредовий письма я еще не видела
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.