Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 12.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Материалы по прайс-листу
veronika-2Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:51 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Статус: Offline
а вообще вопрос не касается обсуждаемой темы - задан совсем не в той ветке

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

тегаДата: Пятница, 16.04.2021, 15:56 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
125  
polly27, а как вы ставите шифр по методике по ТЕР ( Ярославль)?  И вообще когда в ТЕР НАША экспертиза не требует шифровать ресурс по прайсу который. Смысл этого шифра -потом вставить его во ФГИС а по нашей базе такого сделать никак.

Лишь потеряв всё до конца, мы обретаем свободу( "Бойцовский клуб)

Yu_9Дата: Пятница, 28.05.2021, 13:07 | Сообщение # 63
Рядовой
Воронеж
Награды:
0  
Досталось мне тут делать КА по разделу ТХ для ФОКа. У части оборудования указаны конкретные производители, и цены получены напрямую у них. И на это оборудование теперь надо искать цены у двух перекупщиков (считай заниматься пустой работой, т.к. у них будет дороже всё равно)? Может ли пройти "КА" с одной ценой производителя?
У другого оборудования вообще не указаны характеристики (напр. ПК ). Может у кого есть опыт, придираются ли в экспертизе, если в разных КП марки компьютера/принтера и т.п. будут отличаться?

veronika-2Дата: Пятница, 28.05.2021, 14:16 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Цитата Yu_9 ()
Может ли пройти "КА" с одной ценой производителя?
может

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

pavlikmorozofДата: Пятница, 28.05.2021, 16:03 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Владимир
Награды:
49  
veronika-2, ха)) я пытался объяснить что у поставщика оборудования вообще нет дилеров и он одЫн такой.. но партия экспертиза сказала НАДО, пришлось в пдф редакторе "придумать" еще 2 фирмы)))

Yu_9Дата: Понедельник, 31.05.2021, 08:57 | Сообщение # 66
Рядовой
Воронеж
Награды:
0  
Спасибо за ответ
Цитата
ха)) я пытался объяснить что у поставщика оборудования вообще нет дилеров и он одЫн такой.. но партия экспертиза сказала НАДО, пришлось в пдф редакторе "придумать" еще 2 фирмы)))
у нас говорят экспертиза проверяет приложенные кп по ОКВЭД, не знаю, когда успевают. (если что не Воронеж, не знаю как у меня Воронеж попал в профиль)

DvinyatinkaДата: Пятница, 04.06.2021, 10:38 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Москва
Награды:
6  
Добрый день, заполняете ли вы в к/ анализе графу перевозка (и ЗСР для изменений уже в 421 приказ) при условии что в ТКП доставка не учтена и не указана доставка. делаете ли расчет перевозки, что получить сметную цену не равную отпускной?)

если да, то как делаете этот расцет ? по ТКП от перевозчика, логистической компании?

или по ФССЦ погрузка/разгрузка/перевозка на единицу измерения на км от адреса поставщика в ТКП?

Добавлено (04.06.2021, 10:39)
---------------------------------------------
и есть ли опыт уже, если оставлять графу сметная цена тупо пустой или переписывать туда отпускную цены , то экспертиза выкатит замечание - заполнить графу способом , перечисленным выше?

ЛюдочкаДата: Пятница, 04.06.2021, 11:34 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
62  
Цитата Dvinyatinka ()
заполняете ли вы в к/ анализе графу перевозка (и ЗСР для изменений уже в 421 приказ) при условии что в ТКП доставка не учтена и не указана доставка.

Если доставка выделена отдельной строкой ТКП, то обязательно указываем ее стоимость.
Если доставка в ТКП указана "франко-приобъектный склад" - то пишем "Учтена стоимостью ресурса".
Если в ТКП указано местоположение склада, с которого отгружают ресурс - ставим 0...
ЗСР пока не начисляли))))

fly_toДата: Пятница, 02.07.2021, 10:19 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
0  
вы знаете, не все эксперты еще знают и понимают что и как нужно делать.
например, цены из прайсов в смете по новой методике должны быть в текущих.
мне эксперт пишет - переведите цены в базис. но у нас же новая методика! и гранд не позволяет вывести из сметы больше, чем положено (например, индекс есть, но его обоснование в каждой строчке не прописано, только в конце сметы). и что? мне какими словами эксперту объяснять, что он плохо прочитал п. 23,24 новой методики?

https://t.me/cmet4uk_ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика