Tulenin, премногоуважаемый!!! Вот Вы знаете, очень обидели меня Ваши слова о каких-то не понятных "понтах". И я совсем не понимаю, как можно абсолютно не зная ни человека лично, ни специфику его работы прилюдно бросаться такими словами.. Чтобы не быть голословной, я поясню природу слов "Я отправила главного инженера и подрядчика мерить факт..." Я работаю в коммерческой фирме в должности начальника СДО. Главный инженер - он же главный прораб, отвечает за объемы организации.. Я, по своим должностным обязанностям, проверяю правильность составления документации подрядчиков. Заметив не соответствие объемов подрядчика с основной сметой (речь идет непосредственно о случае, который я описываю выше) я, первым делом, вызвала Подрядчика и объяснила ему, что у него есть два варианта: либо слегка "подвинуться " в минус, либо брать свою смету и идти к Заказчику доказывать правду. Об этом я также сообщила главному инженеру. Собрав их всех вместе, я получила желаемый результат - подписание форм как с той, так и с другой стороны... Вот такая история.. PS. Я думаю, что написав в теме, что "Я их отправила.." я ни капли не солгала, и уж тем более и речи не было о каких-то "понтах"..
С наилучшими пожеланиями...
abk63, Спасибо за понимание ...
Сообщение отредактировал ЕленаВлади - Суббота, 09.07.2011, 19:56
|