vladnik, спасибо, с коллектором понятно, а так чтоб целый примерчик был, есть такое?
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:49 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Как Вы в тему тут с этими коллекторами! vladnik, Спасибо! Я про
Quote (vladnik)
18сб если сварные-это гребенки 06-002..,если сборные-то применительно -06-006- по диаметрам
То что надо!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:17 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
у меня вроде все получилось, еще бы эти чудо-проектировщики написали бы кол-во сетки, креп-х мат-ов, сервоприводов и регуляторов, то было бы все хорошо, сказали, что по общей площади у меня все в расценках сидит (сколько помещений-непонятно):D ?
Добавлено (08.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- подскажите на отстенную изоляцию (самоклеющаяся полоса приклеивается к стене, профилирована для лучшего прилегания в углах помещения, имеется пленочный фартук с самоклеющейся полосой) какую расценку лучше применить? 26сб. Оклейка мест примыкания плит из пенополистирола к вертикальным поверхностям лентой герлен или 7сб. Оклейка горизонтальных и вертикальных стыков панелей наружных стен воздухозащитной самоклеющейся лентой "Герлен-Д" в каркасно-панельных зданиях?
Добавлено (08.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- и еще подскажите толщину стяжки какую сделать, трубы у меня 17мм и самовыравнивающ-ся взять?
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:36 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Максимус)
самоклеющаяся полоса приклеивается к стене, профилирована для лучшего прилегания в углах помещения, имеется пленочный фартук с самоклеющейся полосой) какую расценку лучше применить?
по периметру клеится полоса компенсатора линейного расширения стяжки: обычно пеноплекс толщ 10-20мм или пенофол
Quote (Максимус)
толщину стяжки какую сделать, трубы у меня 17мм и самовыравнивающ-ся взять?
если нет фитингов то мин 25, самовыравнивающегося раствора.. обычный цем-песч не пойдет
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:11 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
vladnik, у меня такая в спецификации "Профилированная отстенная изоляция Rehau, толщина 10 мм, высота 180 мм"
Quote (vladnik)
по периметру клеится полоса компенсатора линейного расширения стяжки: обычно пеноплекс толщ 10-20мм или пенофол
так какую лучше приенить расценку? за стяжку спасибо
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.