slavalit, нормировщики и сейчас имеются,и в больших организациях есть отделы ОТиЗ, и вот наряды это их святая обязанность.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:45 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Hatr, если Вы поняли принцип работы, так чего Вы боитесь? Считайте, что сметчик, которая была до Вас, ошиблась. Делайте, как считаете правильным.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:27 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (Олла)
Hatr, если Вы поняли принцип работы, так чего Вы боитесь? Считайте, что сметчик, которая была до Вас, ошиблась. Делайте, как считаете правильным.
боюсь накосячить) я сметчиком 2,5 месяца работаю.. обучаюсь сама .. учить меня не кому.. вот каждый шаг по десять раз и проверяю.
Добавлено (01.07.2011, 10:27) --------------------------------------------- Спасибо большое всем кто помогал) , пойду разбираться дальше
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:48 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Quote (Hatr)
боюсь накосячить
там уже до Вас "накосячили", исправляйте, как считаете нужным!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:18 | Сообщение #
Лейтенант
Балашиха
Награды:
veronika,
Quote (veronika)
это - не работа сметчика, это работа буха, прораба и инспектора ОК... а сметчик=инженер ПТО должен своими делами заниматься.
я не говорила что это работа сметчика ! я сказала это хорошая ШКОЛА ДЛЯ СМЕТЧИКА !
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (stella)
я сказала это хорошая ШКОЛА ДЛЯ СМЕТЧИКА !
и чем она хороша? если честно - полгода вот пришлось этим заниматься... и так и не поняла что мне это дало кроме истрепанных нервов - со стороны директора что дорого, а со стороны начальников участков - что дешево...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Лучше бы прогуливать уроки в такой "школе для сметчиков". А то ведь могут и функции по охране труда возложить, что-нибудь из бухгалтерии или отдела кадров Чем больше везете-тем больше нагрузят.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
вопрос прочитайте, коллеги...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Действительно, про вопрос я и забыл. Лично мне больше всего понравился ответ из поста № 18 от Мисс Сметный Портал
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:11 | Сообщение #
Лейтенант
Балашиха
Награды:
Nerus, и такое тоже было и КС-2 в конце месяца, и подсчет выполненных работ на объекте, и проверка количество списанных метариалов, и еще техника безопасности на мне одной ! и что в этом плохого пригодилось когда работала главным инженером в службе Заказчика
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
да нет... я вот заголовок ещё прочитал... надо составить сметы для определения стоимости работ сметчика при оформлении нарядов на сдельные работы...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
надо составить сметы для определения стоимости работ сметчика при оформлении нарядов на сдельные работы
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.