м08-02-411-4 рукава гибкие... ед.измерения 1 ввод (металлорукав -420 метров) как мне расчитать сколько вводов нужно для 420 метров Спасибо всем
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ну пусть будет любое количество от 2шт. до 1680шт. Выбирайте от сего или считайте по чертежам и спецификациям...
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Маринелла, а почему именно вооды... берите прокладку металлорукава... у вас не должно быть столько вводов... 420 м - просто наверно прокладка рукава
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:55 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
в спецификации сколько вводов не написано.Знаю,что как-то можно рассчитать, там по-моему на 50 метров один ввод, если кто-то знает,отзовитесь. И желательно обоснование
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Маринелла, почему именно вводы - так и не сказали... у вас 420 м - так возьмите прокладку металлорукава плюс затягивание кабеля. нормативов нет, все считается по проекту
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:59 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
потому что по рукавам нашла расценки которая звучит так "Рукава металлические и вводы гибкие: Ввод гибкий, наружный диаметр металлорукава, мм, до 27" про затягивание я знаю, а вот сколько вводов сделать без понятия
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ага...
Quote (Маринелла)
И желательно обоснование
так выложите весь ваш проект на файлообменник... может кому-то- и не лень будет посчитать... И ещё были когда-то типовые изделия по нормалям ГЭМ и ГМА Минмонтажспецстроя СССР - там посмотрите минимальные и максимальные длины этих вводов...
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Маринелла, так там же расценка на прокладку металлорукавов, в метрах. ее и берите
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.