Подскажите какую лучше взять расценку(ТЕР) 1. разборка металлических ограждений(не профлист) 2. обратная сборка этих ограждений
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:27 | Сообщение #
Полковник
Калуга
Награды:
Металлических ограждений чего?? А так можно взять демонтаж по ТЕР09-03-040-01 (с поправочными на демонтаж) и по ней же монтаж. Это расценка на "Монтаж защитных ограждений оборудования"
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:22 | Сообщение #
Лейтенант
Московская область
Награды:
Ограждение открытого отстойника,который собираемся чистить И еще один вопрос:как можно осметить взмучивание осадка воздухом со дна отстойника(ТЕР)
Сообщение отредактировал kol - Среда, 11.03.2009, 16:28
И еще один вопрос:как можно осметить взмучивание осадка воздухом со дна отстойника(ТЕР)
Поподробней пожалуйста: какие машины, механизмы используются...технология вообщем..., потому что прямой расценки насколько я знаю нет. Можно подобрать только что-то "применительно"
Добавлено (11.03.2009, 16:53) --------------------------------------------- Как вариант могу предложить расценку по БЦ12-110101-0101-Ремонт отстойников с центральной смешивающей трубой (это Ведомственные сборники Министерства энергетики)....Взять из нее трудозатраты, поставить фактическую ЗП (или по данным местного РЦЦС), накрутить НР и СП для этого вида работ... Состав работ: 1. Снятие (установка) закрывающих стальных листов 2. Промывка и очистка от отложений 3. Устранение негоризонтальности кромок и восстановление зазоров водоприемных желобов 4. Устранение неплотности корпуса
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:55 | Сообщение #
Лейтенант
Московская область
Награды:
Прямой расценки и быть не может.А технология такова:компрессорная установка,соединение шлангов,опускается метал. труба в отстойник,соединяют шланги от компрессора с трубой,подается воздух,вот вроде и все
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:03 | Сообщение #
Полковник
Калуга
Награды:
Тогда или по БЦ, или взять расценку на экплуатацию компрессора и поставить нужное количество часов....Может пройдет
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:35 | Сообщение #
Лейтенант
Московская область
Награды:
Спасибо за подсказку Svетлана,буду пробовать
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:53 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Смотря какое ограждение разбираете, я обычно беру по 30 сборнику
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Питер/затам где может нету и инета
Награды:
Quote (каролина)
я обычно беру по 30 сборнику
-интересный подход.. везде мосты и прилегающие к "нема"месточки..
Дата: Среда, 28.04.2010, 07:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (RosaMH)
Новые ограждения на крыше подземного гаража. Отметка на 0,5 м выше земли. Металла 10,5 т. Столбики из трубы ф60мм, рамы из сетки, приваренной к уголку.
-"разбивка" ж/б под анкерные гнезда -46 сб.; -устройство квадратного "фундамента" под стойки по 06 сб.; - устройство анкеров (если будет) может по 06сб.; - монтаж столбиков по 09сб.; - монтаж ограждения из сеток с каркасом из уголка то же 09сб.;
это как вариант.
Возможно просто разбить в ж/б под стойки "ямки" и уставить стойки "замонолитить" .
Вариантов масса.
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:07 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
RosaMH, Если вы Заказчик, не осмечиваете эти работы, да они и не стоят ничего. Оставить в теле бетона ЗД не сложно. А вот если подрядчик, выше хороший набор работвам предложили. А потом сэкономите.
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:55 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
RosaMH, Можно так конечно. Вы подрядчик - и подешевле????
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:30 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Всем добрый день! подскажите как правильно отремонтировать??? у меня такая ситуация мне необходимо в лестничном ограждении произвести ремонт а именно: 1. трубы профильной 40х40 – беру 201-0775 2.Квадрат не полый 12х12- беру 101-5199 3.Уголок 40х40---не знаю 4.Смена ступени металлич. лист - 4мм толщин лист 1,2 длин 0,3 шир. – не знаю 5.Расценку беру 68-23-2…. 6.И приварить это незнаю
Сообщение отредактировал Nexst - Вторник, 26.06.2012, 16:36
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:39 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (abk63)
беру 201-0775
имею ввиду материал.. .
Quote (abk63)
может Вам профессию поменять
если я не знаю как отремонтировать по смете ограждение надо менять работу?
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Nexst)
если я не знаю как отремонтировать по смете ограждение надо менять работу?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.